• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поездка в отпуск

Сообщение #1
14 мая 2009, 12:59 | поездка в отпуск
скоро лето пора отпусков может кто нибудь нам подскажет что делать? Нам неожиданно предложили поехать летом на юг примерно на месяц. Нашему зайке сейчас 4 мес. и я прямо не знаю что делать. Оставить кому нибудь или взять с собой. Оставить, но я как то переживаю как он будет без нас. А как брать с собой просто не знаю. Можно ли их брать в такие поездки? Как зайчишки переносят переезд? Нужны ли какие нибудь справки? Сможет ли он почти месяц прожить в клетке переноске (домашняя то большая)? Как проходит акклиматизация? Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с такой проблемой. Просто хочется как то заранее подготовиться
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
16 мая 2009, 20:23 | Re: поездка в отпуск
lubasha фик знает, тоды((
Сообщение #12
17 мая 2009, 08:22 | Re: поездка в отпуск
А может я не правильно ставлю. Делаю так: навожу мышку на смайл нажимаю и переношу в со общение там отпускаю, появляется какой то набор букв. Отправляю, думаю на страничке появится смайлик, а там то же набор букв. javascript:void(0); 1 (421).gif 1 (421).gif
Сообщение #13
17 мая 2009, 08:24 | Re: поездка в отпуск
Ой, получилось. Это я чайник.
Сообщение #14
17 мая 2009, 08:39 | Re: поездка в отпуск
Мы с мужем то же склоняемся к тому,что не надо зайку мучить поездкой. Надо что то придумать. Я уже думала от поездки отказаться, но дочку жалко, на море не разу не была, а тут такая возможность месяц там пожить. И за Бонку переживаю все таки целый месяц. Что такое передержка? Если зайку отдать в другую квартиру, (ну что бы за ним присмотрели), как он переживет? Нас нет, обстановка другая, не знакомые люди ( для него). Я читала, что они очень подвержены стрессу.
Сообщение #15
17 мая 2009, 09:54 | Re: поездка в отпуск
lubasha передержка это и есть дать людям которые подержат у себя пока не приедите. Если отдать с клеткой, привычным кормом и рассказать как обычно гуляете и т.д. то стресс конечно будет, но не столь значительный, как если везти кролика с собой. Думаю можно найти у кого передержать. Тем более большинство в отпуска ездят, кто то передержет вашего кролика, а потом и вы может быть ;)
Сообщение #16
17 мая 2009, 12:21 | Re: поездка в отпуск
да это будет лучший вариант, по-крайней мере меньший стресс для кроля, чем брать его с собой. кстати по поводу смайликов, перетаскивать никуда не надо, просто на него нажимаешь и там где у тя стоял курсор появляется смайлик (ну т.е. сначала набор букв, а потом уже..) roll.gif
Сообщение #17
17 мая 2009, 19:49 | Re: поездка в отпуск
Спасибо, убедили. Зайчишка путешествовать не поедет. Будем думать, кому поручить столь ответственное дело. 1 (198).gif
Сообщение #18
26 мая 2009, 15:59 | Re: поездка в отпуск
Тоже вопрос: скоро едем в отпуск за 1500 км на юг, на машине. Есть возможность взять клетку с собой. Обычно кролик в машине у тусуется у мужа под сиденьем и вроде никакого фи не высказывает, но это были сравнительно недолгие поездки загород. Как насчёт дальних расстояний?
Сообщение #19
26 мая 2009, 16:35 | Re: поездка в отпуск
Kodokuna на длительные поездки желательно кролика бегать по салону особо не пускать, причина: может отвлечь водителя или подлезть под руку в не подходяящий момент. Лучший вариант - переноска с открывающимся верхом и вы сидите рядом и гладите кролика чтобы если что успеть перехватить либо же закрытая переноска. Все таки поездка длительна.