• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поездка в отпуск

Сообщение #1
14 мая 2009, 12:59 | поездка в отпуск
скоро лето пора отпусков может кто нибудь нам подскажет что делать? Нам неожиданно предложили поехать летом на юг примерно на месяц. Нашему зайке сейчас 4 мес. и я прямо не знаю что делать. Оставить кому нибудь или взять с собой. Оставить, но я как то переживаю как он будет без нас. А как брать с собой просто не знаю. Можно ли их брать в такие поездки? Как зайчишки переносят переезд? Нужны ли какие нибудь справки? Сможет ли он почти месяц прожить в клетке переноске (домашняя то большая)? Как проходит акклиматизация? Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с такой проблемой. Просто хочется как то заранее подготовиться
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
26 мая 2009, 20:28 | Re: поездка в отпуск
Kodokuna энто хде у нас юг, за 1500 км?))
Сообщение #21
26 мая 2009, 23:24 | Re: поездка в отпуск
Enot Это Таганрог и Ростов.
Сообщение #22
05 июня 2009, 17:20 | Re: поездка в отпуск
Kodokuna я все время думала, что там 2 тыс.((, мы ездили не один раз до Ростова с Питера... хотя на память свою я ужо и не надеюсь..))) девичья!))) :)
Сообщение #23
05 июня 2009, 18:11 | Re: поездка в отпуск
Ну фиг знает, мож и две, навигатор и карта говорит, что полторы.
Сообщение #24
25 июня 2009, 20:20 | Re: поездка в отпуск
отпуск уже не за горами.Крольку берет к себе свекровь. Подскажите как сделать, что бы у Бонки стрес был как можно меньше. Чем ближе отпуск тем больше переживаю.
Сообщение #25
25 июня 2009, 20:24 | Re: поездка в отпуск
кормить его и менять "подгузники" _) ^_^ ^_^
Сообщение #26
25 июня 2009, 20:34 | Re: поездка в отпуск
Штанишки еще не со стряпали ^_^ подгузники великоваты ^_^ , а вот на счет кормежки так и переживаю чтоб не напутали чего. А вообще он такой трус в другую комнату ползком заходит ^_^ а там вообще все новое surprised.gif
Сообщение #27
26 июня 2009, 06:22 | Re: поездка в отпуск
Самое главное - перевезти с клеткой - это на первое время его успокоит (родной запах и пр.). Написать список продуктов которые можно давать на листке и обязательно количество, сколько можно! Корма купить на все время что вас не будет и показать сколько давать. Объяснить свекрови что основной корм кролика - сено и если в клетке есть сено и вода, то кролик не голоден (не надо перекармливать), а то могут начаться пролблемы с животом. Ну а остальное (уборка лотка и пр.) уже как нибудь объясните, это не столь принципиально :)
Сообщение #28
09 июля 2009, 08:27 | Re: поездка в отпуск
Сегодня Боначка переезжает на несколько недель surprised.gif Интересно как он нас потом встретит ? 1 (421).gif Обиды наверно будет.... 1 (421).gif А вдруг он подумает, что мы от него избавились? 1 (421).gif Ой, бедный-бедный мой зайка, столько придется пережить.... :(, что то мне так грустно и тревожно, :'( что да же чемоданное настроение какое то не такое, как раньше бывало :(