• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поездка в отпуск

Сообщение #1
14 мая 2009, 12:59 | поездка в отпуск
скоро лето пора отпусков может кто нибудь нам подскажет что делать? Нам неожиданно предложили поехать летом на юг примерно на месяц. Нашему зайке сейчас 4 мес. и я прямо не знаю что делать. Оставить кому нибудь или взять с собой. Оставить, но я как то переживаю как он будет без нас. А как брать с собой просто не знаю. Можно ли их брать в такие поездки? Как зайчишки переносят переезд? Нужны ли какие нибудь справки? Сможет ли он почти месяц прожить в клетке переноске (домашняя то большая)? Как проходит акклиматизация? Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с такой проблемой. Просто хочется как то заранее подготовиться
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #29
09 июля 2009, 18:02 | Re: поездка в отпуск
не переживай, отпуск быстро (!) обычно заканчивается и вы снова будете вместе..)
Сообщение #30
10 июля 2009, 08:19 | Re: поездка в отпуск
Enot, спасибо за поддержку. Отпуск и правда быстро... (правда отпуск у мужа раз в году,если получится, а я в вечном отпуске ^_^) Отвезли вчера... Ой, пока ехали дрожал как осиновый листок...хорошо по кольцевой, да и без пробок обошлось. Я ему на клетку для поездки сшила чехольчик, думаю меньше видит, меньше страху, а он все равно... трус...Приехали клетку приоткрыли, трясется ужас %) перепугал нас всех (читала я, что они животные нежные, стрессу подверженные ). Ну потом дома дрожать вроде перестал, но по комнатам ползком.... Теперь только вечером узнаю как он там.... 1 (421).gif Спасибо вам всем,что посоветовали не брать заю с собой. Судя по тому, как он бедняга дрожал в машине, представляю, что было бы у нас в пути faint.gif Меня бы наверно точно инфаркт хватил бы и было б точно не до отпуска.... Интересно, это только у нас такой трус? Вот смотрю все куда нибудь ездят с кролечками в машинах и не чего, да же на коленях спать умудряются.... а нам до дачи 3 часа, как его туда потом везти, если он за пол часа чуть с ума не сошел? 1 (421).gif
Сообщение #31
11 июля 2009, 23:04 | Re: поездка в отпуск
у нас тож трусиха!!))
Сообщение #32
01 августа 2009, 08:48
вот и кончился отпуск и мы снова вместе с зайчишкой :) Он то же путешествовал, побывал на даче, мир посмотрел себя показал, подрос на свежем воздухе ( отдавали крольчонка, забрали поросенка) и стал как то посмелее, домой везли так он да же по сторонам глядел. В первый день прибывания в гостях лишил свекровь комп. и телефона ( провода наверно вкусные были), хотя мы предупреждали и в памятке писали. А так в общем все прошло нормально и зря я так сильно переживала.
Сообщение #33
01 августа 2009, 14:13
lubasha, с возвращением)) Как съездили отдохнули? :)
Сообщение #34
02 августа 2009, 10:00
lubasha, Молодцы, хорошо! рассказывай в своей темке где были, чего выдели и ждем фоточек!
Сообщение #35
03 августа 2009, 08:45
с возвращением!!! ждем фоточек вашего отдыха и вашего поросеночка))))
Сообщение #36
04 августа 2009, 08:39
всем спасибо! Фотки будут чуть позже. Что то адаптация к нормальному ритму жизни как то тяжеловата:1 (573):