• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

LUBASHA

Сообщение #1
18 мая 2009, 08:53 | LUBASHA
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото? Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Сообщений в теме: 130

Ответы в тему

Сообщение #83
22 мая 2009, 21:46 | Re: LUBASHA
lubasha, почти до колена. Но она не сильно толстая была. Видно, что "их и там неплохо кормят". Но пузо не висело))
Сообщение #84
22 мая 2009, 22:57 | Re: LUBASHA
lubasha,целый зверинец :) А хорек как в хозяйстве себя ведет?А то моей подруге подарят,а она не знает ничего о поведении хорьков...
Сообщение #85
23 мая 2009, 07:36 | Re: LUBASHA
хорек живет у сестры мужа. Мы когда думали кого завести так у нее спрашивали, то же думали может хорька взять. Он в общем нормально, со всеми дружит,но есть один минус надо все убирать на высоту примерно метр от пола, а то все грызет, что на пути попадается. Везде заберется, в вещах может тунель прогрызть. Еще оказывается может от человека грипп подхватить, они там зимой всей семьей болели, а потом и хорек заболел, так ей вет врач сказал,что это единственное животное которое может подхватить чел. болезнь. Еще может линять почти до полного облысения, но это не страшно как я поняла крольки то же могут клочьями лезть. А у них за ним собака следит, он когда по квартире носится собака за ним приглядывает, если делает что то не положенное берет его за шкирку как щенка и тащит либо в клетку либо хозяевам. :)
Сообщение #86
23 мая 2009, 07:46 | Re: LUBASHA
Эта кошка к родителям муж попала совсем больная, она на даче когда котенком была залезла в подвал и там уже умирать собиралась. Так ее вытащили потом долго лечили кишечник, врач тогда сразу сказал,что толстенькая будет, а потом еще оперировали, ну что бы котят не было все таки лето на даче живет да и со здоровьем у нее неважно чтоб еще котят выносить и выкормить. Сейчас ей уже 8 лет.
Сообщение #87
23 мая 2009, 11:05 | Re: LUBASHA
"А у них за ним собака следит, он когда по квартире носится собака за ним приглядывает, если делает что то не положенное берет его за шкирку как щенка и тащит либо в клетку либо хозяевам" как мииииило))) roll.gif
Сообщение #88
23 мая 2009, 11:32 | Re: LUBASHA
"А у них за ним собака следит, он когда по квартире носится собака за ним приглядывает, если делает что то не положенное берет его за шкирку как щенка и тащит либо в клетку либо хозяевам" Вот это организация досуга!!!! good.gif :applause: Надо тоже завести собаку, порода не знаю какая - за овцами присматривает, чтоб не разбегались....А нам чтоб кролек в клетку за шкирку носила, если мы проглядели, что они грызут что-нить или писюканют где...Исобаке развлекуха...и крольки по струнке ходить будут)))))Мы их еще и крестиком вышивать научим... :lol:
Сообщение #89
23 мая 2009, 18:13 | Re: LUBASHA
А когда научите открывайте ИТД :lol: всем польза будет roll.gif
Сообщение #90
24 мая 2009, 11:19 | Re: LUBASHA
вот моя королевишна
roll.gif
Сообщение #91
24 мая 2009, 12:19 | Re: LUBASHA
у нас почти рядом с домом есть три озера, там есть конюшни. На озере можно покататься на лошадках. Это принц наша любимая лошадка