• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

LUBASHA

Сообщение #1
18 мая 2009, 08:53 | LUBASHA
Здравствуйте! Ну вот и я добралась до этого раздела. Давайте знакомиться. Меня зовут, как вы уже наверно поняли Люба. Про возраст молчу, интересно на сколько выгляжу на фото? Вот это мы на дачи. Извините не во всей красе, без грима, ну в общем натуральные ^_^
Сообщений в теме: 130

Ответы в тему

Сообщение #92
24 мая 2009, 12:52 | Re: LUBASHA
Катюнько очень увлекательно рассказывает про свой город. Может кому нибудь будет интересно посмотреть. Правда фоток города у меня пока нет, а вот зоологического музея не много есть (извините мелькают наши рожицы ) URL=http://www.radikal.ru]

все. Экскурссия подошла к концу
Сообщение #93
24 мая 2009, 13:51 | Re: LUBASHA
Прикольные фотографии. И платья у дочки вашей красивые))))
Сообщение #94
24 мая 2009, 13:56 | Re: LUBASHA
платья эксклюзивные т.к. сама шила roll.gif сама вышивала
Сообщение #95
24 мая 2009, 14:17 | Re: LUBASHA
Классно. У меня мама раньше все время мне сама платья и одежду шила)))
Сообщение #96
24 мая 2009, 20:32 | Re: LUBASHA
lubasha,классная собака-нянька :) (это в тему про хорька) Да,экскурсия познавательная :) И платья у дочурки красивые!Мама-мастерица :) Мне мама шила когда я маленькая была,а еще в детстве у меня было очень много игрушек потому что мама на фабрике игрушек работала.Я до сих пор просто обожаю игрушки :) А сколько дочурке лет?
Сообщение #97
24 мая 2009, 20:47 | Re: LUBASHA
согласна собачка классная, помошница roll.gif Дочке 7 лет. Я конечно не профессионал, но так кое что могу, пока доча маленькая шить просто, да и на праздниках отличается. Здорово когда мама работает на фабрике игрушек! roll.gif У нас то же игрушек накопилось, везде в шкафах, в кровати и т.д. Собрала целую коробку мягких игрушек думаю надо кому нибудь отдать, а то скоро складывать не куда будет. :)
Сообщение #98
24 мая 2009, 21:01 | Re: LUBASHA
lubasha,ага,моя мама тоже раздавала,а мне таак жалко было,таак жалко...(хотя я с ними тогда и не играла уже :) )
Сообщение #99
24 мая 2009, 21:15 | Re: LUBASHA
Светику то же бывает жалко, но иногда удается договориться, а иногда в тихоря. Интересно почему жалко все равно не играет. 1 (421).gif У нее в кровати ящик весь забит игрушками, я когда начинаю перебирать чтоб что нибудь ликвидировать так начинает играть как будто это новые игрушки. Я теперь пириодически меняю их местами :D
Сообщение #100
24 мая 2009, 21:44 | Re: LUBASHA
принцесса явно подУстала на энтой экскурсии))) отчетливо это видно на последних фотках)))))))