• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ЖКС помогите!

Сообщение #1
03 июля 2009, 13:07 | ЖКС помогите!
Зайц перестал есть, даже ко вкусностям не притрагивается, сено тоже не трогает, в туалет по-большому не ходит, иногда оставляет после себя слизистые комоки, похожие на студень (энтерит?!). Не длинношерстный. До этого питался Престижем в гранулах в смеси со Зверюшками, сено, свежие овощи (в основном морковь и огурцы), траву. Атас, не знаю что делать, кролик чахлеет на глазах (сидит в углу и ничего не делает)! *умчалась за черносливом*
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июля 2009, 17:38 | Re: ЖКС помогите!
*пришла с аптеки* Закупилась вазелиновым маслом, сухой сенной, ромашкой. Вазелином напоила, сделала масляно-гипертоническую клизму. В туалет не сходил вроде пока, но носится довольный, даже сено есть стал. Напугало обилие слизи из заднего прохода с небольшими прожилками крови. Выглядит так:
Сообщение #3
03 июля 2009, 17:50 | Re: ЖКС помогите!
ой!, елки-палки! беднАи вы мои((( .. почитай вот эту ссылку: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=3268.0
Сообщение #4
03 июля 2009, 18:00 | Re: ЖКС помогите!
Да прочитала уж всё, сижу в шоке, прям фильм ужасов какой-то.
Сообщение #5
03 июля 2009, 18:02 | Re: ЖКС помогите!
лечитесь скорее!! все будет хорошо!, держитесь, мы с вами!
Сообщение #6
03 июля 2009, 18:18 | Re: ЖКС помогите!
ух слизи как много... поскольку я так и не вылечила Зайку от нее, то ничего советовать не буду, кроме того, что надо как можно скорее сходить к вету. ну и раз не ест, значит надо кормить через шприц размягченными гранулами и колоть глюкозу-витамины и тд.
Сообщение #7
03 июля 2009, 18:36 | Re: ЖКС помогите!
К вету идти не могу - денег нет вообще ни копейки, сами с голодухи помираем. Заяц ща разактивничался, сьел немного сена. Ещё споила ему где-то 5мл. ромашкового отвара. Через пару часов буду опять поить. Фишка как раз в том, что он бодр и вполне весел - бегает, грызёт, меня копает.
Сообщение #8
03 июля 2009, 18:46 | Re: ЖКС помогите!
вот здесь была похожая проблема http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=3250.0 а вообще попробуй связаться с Диметрой или атурай. Подозреваю, что они посоветуют байтрил, линекс и подкормку, но заодно и дозы назначат. ромашка и активное поведение - это хорошо, но не расслабляйтесь и не тяните с лечением. как минимум один неудачный поворот событий после появления слизи на этом форуме есть.
Сообщение #9
03 июля 2009, 19:31 | Re: ЖКС помогите!
Выдавил он из себя вроде что-то, но мало. Ромашку заливаю теперь прямо в поилку. Пока сидит сено с черносливом жуёт. Эспумизан помог вот что, затолкала в него капсулу с большим трудом.
Сообщение #10
03 июля 2009, 21:12 | Re: ЖКС помогите!
ой ой ой((( бедный зайка а сено кушает? водичку пьет? может чернослив наоборот поменьше..он же слабит...хотя я не знаю((( надо ждать специалистов!!