• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шнырь

Сообщение #1
05 июля 2009, 19:31 | Шнырь
[i]скопировано с другой темы[/i] Кроля покупала на рынке Кондратьевском, хотя у рынка и слава не оч хорошая. Продают там фактически всё и всех. Хотела себе мальчика покрупнее, а не карликового. Обошла весь рынок, не нашла, продавцы-зазывалу уже порядком достали. И тут ко мне прям подпархивает женщина со стандартной фразой "Вам какой кролик нужен?!" Тут уже я не выдержала: - "Декоративный, не карликовый, крупный мальчик серо-заячий." На что в ответ мне буквально протягивается рука с кролём стопроцентно совпадающим с моими требованиями. Типа берите, берите кроль ручной полностью. Кроль то действительно ручной... очень. Спросила сколько ему - оказалось 4 месяца. ИМХО его никто не хотел покупать, потому как все приходят за совсем маленькими крольчатками и чтоб "пушистенькие пятнистенькие были" и "маленькие с аккуратными лапочками и ушками". Потому тётка отдала мне его всего за 500р. Видимо избавиться хотела, ибо кроль не оч статный. Посмотрела на остальных её кролей - ухоженные, клетки чистые, еда-вода есть. В общем забрала я своего Шныря от греха подльше, чтоб на мясо не отправили. Кроль немного недокормленный, рёбра, подвздошные кости слегка выпирают, но шерсть блестящая и попка чистая, слизистые здоровые, глаза ясные. Кроль любопытный и оживлённый (кароч опыт жизни с многочисленными хомяками-крысами-кошками-собаками не прошёл даром). Но чисто внешне видимо полукровка: довольно крупный, лапы большие, уши тож как лопухи, окрас агути. Купила не пожалела. Сейчас зайцун слегка приболел, но благодаря советам с форума и Атурай всё обошлось. Выздоравливает, носится как обычно. Тут он свежеприбывшый ко мне в дом (4мес.):

Как говорится наши дни:
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #29
18 августа 2009, 05:34
На этом форуме ваш зайка, просто не такой как все))) такой балдежный, с такой прической...)
Сообщение #30
18 августа 2009, 07:23
Kodokuna, знакомая ситуация, устанешь наказывать))
Сообщение #31
18 августа 2009, 09:10
freim, что за кальциевый камень?
Сообщение #32
09 октября 2009, 02:03
Кошечка, Сейчас то он точно отъелся! freim, висит-висит камень, хороший импортный. Не жрёть( Лисенок, да я уж смирилась. Кста, у него за лето нефиговенький такой ирокез вырос!
Сообщение #33
09 октября 2009, 07:37
))))))))))))))Вместе с мужем катаемся по полу!!!!!)))))))))Ушки у вас суперские)))))Хаер - зачётный))))
Сообщение #34
09 октября 2009, 21:51
Кошечка, Не знаю, бельгийский какой-то.---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------Это мы летом с мужем ездили на природу Заяц крайне спокоен)
И достиг своих окончательных размеров. Ну почти.

- Всех порву!
- Последнее предупреждение! Ты следующий!
Всё! Достали! Муууууу!
Уши-ложки

Блииин... шо ж я вчера так нажрался?! О моя головааа....
И да Шнырь будучи привязанным к дереву не рвётся с поводка, а спокойно себе сидит и хавает чернику. Воспитанный кароч.

Крутой кэмпинг
Дикий заяц
А это я как-то оладушки жарила:
Сообщение #35
10 октября 2009, 07:34
ОООООООООООООООООООоо!!!!!клево!!!!!!!!!шо тут еще сказать?!))))
Сообщение #36
17 октября 2009, 14:50
Класс, кролик на природе! А оладушес смешной :))
Сообщение #37
19 октября 2009, 11:40
фотки такие классные =) и качество и цвета и особенно сам зайкин!! очень понравилось где он лапы так угрожающе поднял обе)))))