• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отказчики. Предатели.

Сообщение #1
08 мая 2008, 17:58 | Отказчики. Предатели.
Не раз читал в сети об ужасных вещах. Люди сначала заводят кролей, а потом их кидают, отказываются от них. И самое интересное, все отмазываются и придумывают отговорки, мол, "Он больной", " Мне больше не разрешают его держать", а некоторые просто выкидывают на помойку, а добрые и заботливые люди потом находят их и выхаживают, и, дай бог, им это удается. Я сам не раз приносил с улицы новородившихся щенков, в которых играли как в кукл а потом выкидывали, или тех, которых топили, но не дотопили и они выжили. Сидел ночами с пипетками и выкарливал щенков, а потом пристраивал. Это относится не только к кролям, а ко всем животным. Я считаю, что всегда можно найти, куда пристроить кролю, раз обстоятельства складываются так, что нахождение ушастика в вашем доме больше нежеланно или невозможно. ПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #20
08 мая 2008, 18:46 | Re: Отказчики. Предатели.
Аня, Сажать таких надо, однозначно или отстреливать. Нафига рожать.????????? КОШМАР >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Сообщение #21
08 мая 2008, 18:47 | Re: Отказчики. Предатели.
Аня, а на помните из кокого вы города?
Сообщение #22
08 мая 2008, 18:48 | Re: Отказчики. Предатели.
ilona83, я из г.Вилючинска Камчатской области. Там где Путин построил Спортивно-оздоровительный комплекс. У нас военный городок. Женя, полностью с тобой согласна. Приджурков много. Когда по новостям говорят такое - мурашки бегут и так плохо становится. Жалко всех!!! И мы в этом бессильны, к сожаленью
Сообщение #23
08 мая 2008, 18:49 | Re: Отказчики. Предатели.
Аня, на счет детей это вообше ублюдки,таких надо стерелезовать как сук... >:( >:( про то ,чтобы грызунов усыпляли не слышала у нас их приносят на стороконный базар и там пристраивают.честно сама хомячков относила и здавала.но их покупают и потом перепрадают,то,что их не выкидывают это точно.ведь это живые деньги.С НАСТУПАЮШЕЙ ПАСХОЙ.И ВОТ ПРИШЛА ИДЕЯ СОЗДАТЬ КОНКУРС ПАСХАЛЬНЫЙ КРОЛИК А КАК ЖЕНЯ?
Сообщение #24
08 мая 2008, 18:51 | Re: Отказчики. Предатели.
ilona83, я об этом как раз весь день думаю ток руки не доходят
Сообщение #25
08 мая 2008, 18:52 | Re: Отказчики. Предатели.
ilona83, ща сообразим.
Сообщение #26
08 мая 2008, 18:53 | Re: Отказчики. Предатели.
"http://pesikot.org/ Вот еще один аналогичный сайт." Я знаю женщину, кот. сделала этотсайт, потрясающий человек :) с кучей животных(собак, кошек), так же у них есть помощь бездомным животным *Потеряшка*... я им помогала на благотврительной орг. *Добры Питер* Восхищаюсь такими людьми!!! Так что к ним можно обращаться если что, обязательно постараються помочь!!!!!
Сообщение #27
08 мая 2008, 18:54 | Re: Отказчики. Предатели.
Folkl, Я оттуда только Лану знаю, она еще на сайте перекупки зависает.
Сообщение #28
08 мая 2008, 18:55 | Re: Отказчики. Предатели.
а я организаторов.. Марину Ярославовну (Потеряшка) и Ксению Рута (пёсикот). Они молодцы!!!!!