• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отказчики. Предатели.

Сообщение #1
08 мая 2008, 17:58 | Отказчики. Предатели.
Не раз читал в сети об ужасных вещах. Люди сначала заводят кролей, а потом их кидают, отказываются от них. И самое интересное, все отмазываются и придумывают отговорки, мол, "Он больной", " Мне больше не разрешают его держать", а некоторые просто выкидывают на помойку, а добрые и заботливые люди потом находят их и выхаживают, и, дай бог, им это удается. Я сам не раз приносил с улицы новородившихся щенков, в которых играли как в кукл а потом выкидывали, или тех, которых топили, но не дотопили и они выжили. Сидел ночами с пипетками и выкарливал щенков, а потом пристраивал. Это относится не только к кролям, а ко всем животным. Я считаю, что всегда можно найти, куда пристроить кролю, раз обстоятельства складываются так, что нахождение ушастика в вашем доме больше нежеланно или невозможно. ПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #29
08 мая 2008, 18:56 | Re: Отказчики. Предатели.
Folkl, никто не спорит.
Сообщение #30
08 мая 2008, 18:57 | Re: Отказчики. Предатели.
Я просто до сих под впечтлением) :D
Сообщение #31
08 мая 2008, 18:57 | Re: Отказчики. Предатели.
Folkl, ВЕрю, народ там просто титанические условия прикладывает. передержка, пристройство и т д. Просто жесть %) скролько сил.
Сообщение #32
08 мая 2008, 18:58 | Re: Отказчики. Предатели.
Вот вчера моя подруга на озере увидела котят их из машини выбросили. а котики такие маленькие новорожденные , так она принесла их в наш двор, мы с подругой взяли их принесли в подьезд молочком напоили, дали поесть. живут теперь у нас в коробочке. все за ними ухаживают. они вот вчера глазки открыли, ну ка можно было семерых котиков недельных выбросить, что за люди >:( >:(
Сообщение #33
23 августа 2008, 19:43 | Re: Отказчики. Предатели.
недавно зашла в ветеринарку,чтоб спросить прививают ли там кролей.и прка сидела в очереди разговорилась с одной очень милой девушкой,которая привела на прививку ручную чихуа-хуа.и стоит рядом с нами женщина такая пожилая....лет 60....мы спрашиваем чё у вас за проблема.она говорит-да вот хочу спросить усыпляют ли у них здесь собак. короче,выяснилось,что у неё живёт пекинес,мальчик шести лет.и дочь родила ребёнка.пекинес начал ревновать и всё такое.и вообще-он ночью храпит и ей мешает!!! это вообще нас поразило до глубины души!!!ну разве это причина,чтоб УБИТЬ молодого пса??????!!!!!!мы её еле еле отговорили от усыпления!сказали,чтоб она обратилась к заводчикам,чтоб его забрали для спаривания с самками.потому что он ещё вполне молод!!!! это просто ужасно!!!разве люди не знают или не понимают,что есть куча других способов решения проблем с пристройкой животного,кроме как СМЕРТЬ!!!!!
Сообщение #34
23 августа 2008, 20:05 | Re: Отказчики. Предатели.
Дашульчик это то ли жадность, типа ни мне ни вам, то ли думают что никому не нужен, то ли просто люди отупели от жестокости, такие вопросы (про усыпление) очень часто в ветеринарках решают...
Сообщение #35
23 августа 2008, 21:19 | Re: Отказчики. Предатели.
слабые люди,бегущие от ответственности. :( >:(
Сообщение #36
23 августа 2008, 21:57 | Re: Отказчики. Предатели.
просто жуть! читаю и расплакалась....( :'(((безобразие, я не могу не полить цветок (думаю, что ему больно, не комфортно) ,а тут животное!!! :( судить таких людей надо!, это безответственно!, животные - как люди - они же живые! 1 (411).gif
Сообщение #37
24 августа 2008, 00:25 | Re: Отказчики. Предатели.
Дашульчик слабые люди?? КОЗЛЫ! >:( а не люди, хотя,... козлы - животные.. sweated.gif и не самые плохие))) :D