Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ребят я все конечно понимаю, но сводить просто так вислоухого и торчеухого не стоит. Дело не только в том что получите беспородных нечто (которых в Москве еще пристроить надо, так как уж там заводчиков и разводчиков куча), но и самка то меньше самца - элементарно не разродится может. Подберите лучше себе пару хотя бы в породе и размере.
А у Julia вообще возможно кроличке всего 3,5 месяца по возрасту.
Julia дело в том что в другой теме упоминалось: вес при покупке 150 гр. А это вес 3х, максимум 4х недельного, не месячного! крольчонка, обманули скорей всего для того что бы доказать что маленьким будет. а вообще отнимать от мамы крольчонка можно не ранее 1,5 мес и тогда вес должен достигать минимум 400-500 гр!
Я полностью согласна. Я когда ее купила, принесла домой, а потом, прочитав литературу, долго проплакала, т.к. я боялась за ее жизнь. У нее глазки даже были как-то не полностью открыты. Сейчас огромные круглые такие, выпуклые. А тогда был зайчик, размером с хомячка... Мне ее стало жалко, во тя ее и забрала домой...