Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Julia можно и не стерилизовать и не крыть. Многие крольчихи чувствуют себя прекрасно без того и другого. Она у вас в охоту пришла?
Потому как беременность у декоративных кроликов не такая уж простая вещь, вплоть до смертельных исходов как помета так и крольчихи, особенно если нет опыта у заводчика.
Диметра не думаю что до этого дойдет
просто раз мы недалеко друг от друга , почему бы не встретиться не пообщаться, и на питомцев друг друга посмотреть
Она стала как-то грубее, иногда кусается. Не больно конечно, но раньше этого не было вообще. Если поймаешь и пригладишь, успокоится. А так буйная какая-то стала. А на даче вообще дичает. Мы ее на шлейке выводим гулять. Она привыкла. Но на руки теперь плохо идет. Только утром, когда соскучится.
Mari, тогда ясно, а то я думала меня не услышали :)
Julia взрослеет девочка :) наши вообще на руках не сидят, погладится любят, а вот ручки ни ни :) но вот почему то крольчата которых в семьи с детьми отдали, позволяют им себя на руках таскать, понимают что ли.
услышали-услышали...и конечно же прислушались.... с самцом и правда вряд ли что будет тока в радость..а вот если с самкой что произойдет да еще по моей вине..я себе не прощу suspect.gif
Моя кроличка уже 1,5 кг весит. Стала хулиганить. Метит углы. В клетке рвет газету, если я пытаюсь убрать нарванную газету - как поросенок хрюкает, но недовольно как-то, нападает. Что с ней?