• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Проблемы с шерстью

Сообщение #1
25 мая 2009, 13:43 | Проблемы с шерстью
Здраствуйте.у меня кролик вислоухий декоративный, ему 3 года, забрали крольченком в свое время у алкашей....был нормальный кроль, в год(примерно) обнаружили опухоль на нижней челюсти и как следствие неправильный прикус, лишились одного нижнего зубика....операция прошло хорошо...все зажило. теперь подрезаем зубки....и начались проблемы....три раза болели насморком....вылечили...и началось с шерстью....сидит и почти все время вылизывается, наделал себе такие кругом жгутики из шерсти, а бока ваще полысели почти, я его расчесываю...все равно не помагает....через час опять такой же как будто я им полы мою... врач по кроликам спец, сказал. что проблемы с шерсттью из-за того что он перестал есть сено, СОВСЕМ,а не есть из-за зубов, и как его заставить кушать сено?????..... я пробовала все убрать..только вода и сено...ни фига, сидит и худеет :'(
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #20
10 июля 2009, 14:31 | Re: Проблемы с шерстью
вывезла заюшку на дачу....продавал пробиотики....ему значительно лучше.... мне кажеться он даже загорел на солнышке...стал не оленьего окраса...а почти ярко рыжим.... на боках новая шерсть вырослв...шелковистая на ощупь...классная оглядываясь назад...думаю что все таки я переусерствовала с витаминами...!!!! поэтому и начались проблемы... фотки потом выложу....а то надо торопиться на дачу
Сообщение #21
11 июля 2009, 07:28 | Re: Проблемы с шерстью
Да, перебор витамин тоже не есть хорошо, рада за кролю, ждем фоток загорелого зайца :)