• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Женечка

Сообщение #1
25 мая 2009, 22:44 | Женечка
в апреле 2006 года мы расстались со своей любимой собакой...месяца не прошло, принес наш дедушка домой крольченка и говорит, мол забрал у алкашей...погибает животное..сидит на балконе один , никому не нужный. и лопает сигаретные бычки....Взяли, назвали Женя, тк не знали кто мальчик - девочка....С тех пор прошло три года...вырос декоративный вислоухий .очень хорошый покладистый не хулиганистый любимый мальник, любит сухарики. сидеть на коленях уткнувшись носом в живот. и строит кошку love.gif ...как я детям объяснила...Он просит кошку , чтоб она его покатала..потому и пытается на нее запрыгнуть. а она отползает, а потом его вылизывает...

Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #11
26 мая 2009, 10:08 | Re: Женечка
мечтаю, чтоб моя кошка так с кролем обнималась =) а они только бегают друг от друга или друг за другом =)))
Сообщение #12
26 мая 2009, 10:42 | Re: Женечка
Красивый Женя у вас))) И кошка классная))
Сообщение #13
26 мая 2009, 11:14 | Re: Женечка
Mari,очень милый кролик 1 (602).gif,хорошо,что в итоге он попал в хорошие руки!Зачем алкашам нужен был кролик?! 1 (421).gif Здорово,что с кошечкой дружат,умнички такие! love.gif
Сообщение #14
26 мая 2009, 13:28 | Re: Женечка
Очень красивый крольчик :) Пы.Сы.С врожденно неправильным прикусом в разведение не допускаются кролики.
Сообщение #15
26 мая 2009, 13:45 | Re: Женечка
Привет)) какой милый ушастик!! даже удивительно зачем алкашам кролик был нужен!
Сообщение #16
27 мая 2009, 21:07 | Re: Женечка
Алкаш подарил кролика алкашке на день рождение.....подарок на балкон, а сами праздновать...потом вспомнили 2 раза его помыли. потому что чесался..и обстригли морду....а это зачем не знаю.... По последней версии, они стали наркоманами и месяц назад у них родился мальчик. я им вещи для малыша передавала....опека за ними по пятам ходит....но ничего сделать не могут :( А если неправильный прикус проявился в год, вследствии опухули на нижней челюсти? это врожденное?
Сообщение #17
28 мая 2009, 12:17 | Re: Женечка
Mari если прикус проявился в следствии физических изменений и в детстве у кролика все было ок, то это не мешает стать родителем.
Сообщение #18
30 мая 2009, 15:19 | Re: Женечка
rah.gif rah.gif rah.gif УРЯЯЯ ...мы хотим стать родителем.... love.gif
Сообщение #19
30 мая 2009, 16:22 | Re: Женечка
Mari только невесту подберите покрасивше да помоложе))