• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Женечка

Сообщение #1
25 мая 2009, 22:44 | Женечка
в апреле 2006 года мы расстались со своей любимой собакой...месяца не прошло, принес наш дедушка домой крольченка и говорит, мол забрал у алкашей...погибает животное..сидит на балконе один , никому не нужный. и лопает сигаретные бычки....Взяли, назвали Женя, тк не знали кто мальчик - девочка....С тех пор прошло три года...вырос декоративный вислоухий .очень хорошый покладистый не хулиганистый любимый мальник, любит сухарики. сидеть на коленях уткнувшись носом в живот. и строит кошку love.gif ...как я детям объяснила...Он просит кошку , чтоб она его покатала..потому и пытается на нее запрыгнуть. а она отползает, а потом его вылизывает...

Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #38
15 июня 2009, 19:29 | Re: Женечка
да....балкончик классный..моя бы сгрызла все! коробочки, коврики и все, все, все))))
Сообщение #39
15 июня 2009, 19:40 | Re: Женечка
отличное у крольки жилье!! =) кстати у меня кошка тоже кролькину травку таскает)) а потом срыгивает ее на ковер(((
Сообщение #40
16 июня 2009, 08:03 | Re: Женечка
Классное жилье для кролика - балкон. У нас сейчас там Юна живет, вес сбрасывает, есть где подвигатся. Температуру кролик выдерживает до 0 спокойон, важно только чтобы было место где можно согрется (типа домика).
Сообщение #41
16 июня 2009, 09:04 | Re: Женечка
да??? я тоже хочу тогда Хрумика на балкон!!! я думала что 15 градусов для него холодина..а то у нас все никак тепло нормальное не установится((
Сообщение #42
16 июня 2009, 12:15 | Re: Женечка
Тепло это не столь страшно для кролика если есть укрытие, вот если по балкону сквозняк свищет, то конечно не стоит надолго там оставлять кролю.
Сообщение #43
22 июня 2009, 15:52 | Re: Женечка
мы приехали с дачи. а вы сейчас где?
Сообщение #44
10 июля 2009, 14:21 | Re: Женечка
а мы все еще надаче и так понимаю еще будем... он там взбодрился, шерсть на боках отросла, новая шелковистая...
Сообщение #45
12 июля 2009, 06:00 | Re: Женечка
Очаровательный рыжик!!! love.gif
Сообщение #46
08 сентября 2009, 14:10
ээээ кролики до 25 держат минус при своей шубе но эт мясные как у меня например.