• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Mari

Сообщение #1
03 июня 2009, 11:20 | Mari
Здраствуйте ВСЕ, давайте познакомимся , давно об этом мечтаю,меня зовут Мария или просто Маша! Второй раз уже убеждаюсь, что этот форум не только для общения. а еще и для чего то большего.... первый раз я сюда заглянула год назад. кролик заболел и я пришла за советом...просто почитала и кролику помогло :) второй раз тоже самое, я просто тут.... и с пушистиком все хорошо!!!!! И я этому безумно рада :lol: Это собственно Я
это с мужем
мои детки

мои пушистые детки

есть еще аквариум, матрац там стоял временно
любимый пес. к сожалению его уже нет с нами, но дети считают что он убежал в лес . защищать зайчиков
Вот в такого мужа я влюбилась, это его хобби
А вот еще одно хобби моего супруга Это он все сам делает, я только начинку нарезаю и на тарелку расскладываю. да и просто присутствую, морально помогаю

это мы с подругой собираемся дегустировать решили сделать мужу приятное, изображаем японских гейш , еле сдерживаемся чтоб не рассхохотаться
ну и наконец мое хобби

моей младшей дочке здесь три года, ну а мне собственно то что задуваю
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июня 2009, 13:44 | Re: Mari
как интересно получилось :applause: детки просто супер, хорошенькие (особенно фотка в пене)) муж у вас просто отпад!! (говорю это, т.к. являюсь БААААААЛЬШОЙ фанаткой японской кухни, вот уже почти 5 лет) мечтаю,чтоб мне кто-нибудь такую тарелищу этой вкуснямбы наделал!!! %) могу и сама, но почему-то не хочу) поэтому хожу в японский ресторан))))) ваше хобби-ну просто замечательное, танцы-это так красиво и женственно =)
Сообщение #3
03 июня 2009, 14:56 | Re: Mari
ДалекоНеАнгел пасибо большое тут вроде все на ТЫ общаются, я не исключение...пжл мы когда делаем роллы, всегда друзей зовем. вместе веселее...а потом его(мужа) хвалят-хвалят......а ему таааак нравица :Dи он обещает еще сделать. что б еще больше похвалили ^_^
Сообщение #4
04 июня 2009, 18:12 | Re: Mari
А я никогда не ела японскую еду :)
Сообщение #5
04 июня 2009, 18:15 | Re: Mari
Не вопрос! угостим!!!! только с первого раза ни всем нравица. привыкнуть надо....а лучше быть голодной :)
Сообщение #6
04 июня 2009, 18:46 | Re: Mari
Mari а на сколько голодной? Пару лет? :))
Сообщение #7
04 июня 2009, 20:10 | Re: Mari
нееееет....ну так что бы очень хотелось кушать....например время обеда уже прошло......это только для тех кто впервые пробует....Меня . например. впервый раз не очень впечатлило, второй раз с любопытством...и понеслось..дальше уже просто очень хотелось hands.gif
Сообщение #8
05 июня 2009, 09:09 | Re: Mari
да, суши либо любят, либо не любят) я люблю ооооооооооочень!! сейчас просто повальное какое-то увлечение-японских ресторанов-тьма! больше чем всех остальных вместе взятых (не считая европейских) мне сразу понравились =) солененькое вообще люблю, морепродукты тоже.
Сообщение #9
05 июня 2009, 10:09 | Re: Mari
Mari Приятно познакомиться!!!!! :flower: :flower: :flower:Фотки супер!!!Мужу большой привет- тож люблю устраивать праздники японской кухни для друзей, а уж мотоциклы........... love.gif!!!!Танцы...просто :applause: :applause: :applause:
Сообщение #10
05 июня 2009, 16:04 | Re: Mari
ОГо!! Очень приятно познакомиться, Мари! А у кого ты занималась? Не у Савельевой? Я тоже долго занималась. около 2-лет. У Савельевой была, у Милены.. а потом надоело честно говоря.. слишком много этого стало. А ты молодец! Красавица и детки очаровательные - причем все!