• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глазик слезится

Сообщение #1
07 марта 2010, 00:02 | Глазик слезится
Здраствуйте! у нас вдруг заслезился глазик левый.., доктор сказал что воспаления нет...на вид все впорядке....слезился потихоньку с пол года.... а 1 марта заслезился совсем и закрылся... доктор посмотрел, опять воспаления не видно, коньюктевита нет..сказал капать левомицетин... капаю... сначала стал открывать глазик... сегодня утром совсем закрыл, слезится обильно...такое впечатление что не помогают капли что же делать?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
12 апреля 2010, 09:16
если только Коржика кастрируешь, метить конечно перестанет, а вот Нюха все равно во время хочух будет к нему интерес проявлять, если обоих - то конечно же все утихнет, но вот смогут ли они жить всместе в одной клетке - не понятно, это от темперамента обоих заисит. Или ты их в разных хочешь держать? А хозяйка согласится Коржика отдать? Дааа..так а свадьба то была или нет?
Сообщение #12
12 апреля 2010, 09:48
я думаю, если ее хорошо попросить, то Коржика отдаст. Свадьба пока не состоялась. по крайней мере я не видела, чтобы он ее догнал... вчера посадили их в одну клетку, так она таук прыгала, что его чуть не затоптала))) Дабы не флудить, все вопросы в мою тему))