Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здраствуйте! у нас вдруг заслезился глазик левый.., доктор сказал что воспаления нет...на вид все впорядке....слезился потихоньку с пол года....
а 1 марта заслезился совсем и закрылся...
доктор посмотрел, опять воспаления не видно, коньюктевита нет..сказал капать левомицетин...
капаю...
сначала стал открывать глазик...
сегодня утром совсем закрыл, слезится обильно...такое впечатление что не помогают капли
что же делать?
если только Коржика кастрируешь, метить конечно перестанет, а вот Нюха все равно во время хочух будет к нему интерес проявлять, если обоих - то конечно же все утихнет, но вот смогут ли они жить всместе в одной клетке - не понятно, это от темперамента обоих заисит. Или ты их в разных хочешь держать? А хозяйка согласится Коржика отдать?
Дааа..так а свадьба то была или нет?
я думаю, если ее хорошо попросить, то Коржика отдаст.
Свадьба пока не состоялась. по крайней мере я не видела, чтобы он ее догнал... вчера посадили их в одну клетку, так она таук прыгала, что его чуть не затоптала)))
Дабы не флудить, все вопросы в мою тему))