• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бабулька у метро. Просто взбесило.

Сообщение #1
08 мая 2008, 19:06 | Бабулька у метро. Просто взбесило.
На днях у метро стояла бабулька и кролей продавала, одного полуживого на руках держала, а 2 сидели в корзинке в разрезанных половинках коробки от сока. Говорит типо им уже целых 25 дней >:( , через 5 дней мол месяц целый будет >:( Что они у нее уже морковку едят >:( Кроли кстати были шиншилла и белый великан!!! по 300 руб кролей продавала. >:( Болда >:( БЕСИТ ТАКОЙ НАРОД
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 19:08 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Блин, ну как так можно? Кошмар какой-то!!!!! У неё что, мозгов нет?
Сообщение #3
08 мая 2008, 19:08 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Мозги есть, совести нет...
Сообщение #4
08 мая 2008, 19:10 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Linett, согласен
Сообщение #5
08 мая 2008, 19:11 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Я типо таво видела только котят, а коти полу живые! :'( Их штук 10 тех кто умер она выбрасывала в ближайшую помойку! КАК ТАК МОЖНО?
Сообщение #6
08 мая 2008, 19:12 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Есть такие... Часто даже не продают... Просто делают деньги на них... Как-то, еще на практике, с ветеринаром проверку делали... Жуть... Типа коробка с полуживыми котятами, щенками, а рядом - с надписью "на корм животным"... А животные-то все оголодавшие и обезвоженные... А вечером половина в ближайшем подвале или помойке... Неживые... Просто легкий способ получить деньги... Делали тогда осмотр этих зверюшек, самых крепких из них в ветеринарку забрали, у кого хоть какая-то надежда была, а после лечения на пристройство... Так и они почти никто не выживали... Больно за этих малышей... И до злости обидно, что есть такие люди...
Сообщение #7
08 мая 2008, 19:12 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
У нас в Круково около перехода постоянно один дед продаёт маленьких крольчат. я постоянно ругаюсь с ним, когда мимо прохожу- а делаю я это часто- каждый день езжу на электричке. Жалко, управы на таких нетю(((((
Сообщение #8
08 мая 2008, 19:13 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
"Жалко, управы на таких нетю(((((" И к сожалению вряд ли найдется. :'( >:(
Сообщение #9
08 мая 2008, 19:14 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
ой.. вы такие страсти пишите. Аж плохо как-то стало. ИЗВЕРГИ!!!!!!!! У мнея сердце щимится когда больного звереныша вижу, а такое... Страшно и подумать. Мне в такие места нельзя, долго переживать буду. И сейчас не спокойно как-то.... :'( жуть!!!!! Таких сажать надо за издевательство зверюшек!!!! Сволочи!!!!!
Сообщение #10
08 мая 2008, 19:19 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ слабонервным не смотреть!!!