• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бабулька у метро. Просто взбесило.

Сообщение #1
08 мая 2008, 19:06 | Бабулька у метро. Просто взбесило.
На днях у метро стояла бабулька и кролей продавала, одного полуживого на руках держала, а 2 сидели в корзинке в разрезанных половинках коробки от сока. Говорит типо им уже целых 25 дней >:( , через 5 дней мол месяц целый будет >:( Что они у нее уже морковку едят >:( Кроли кстати были шиншилла и белый великан!!! по 300 руб кролей продавала. >:( Болда >:( БЕСИТ ТАКОЙ НАРОД
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #29
29 июля 2011, 13:01
Так я об этом и говорю, для них это просто небольшая прибавка к пенсии (зарплате)
Сообщение #30
02 августа 2011, 09:29
"Не каждый питомник берет всех подряд кроликов. А куда питомнику этих крольчат девать?" Вот в том-то и проблема. Не знаю, может туда попадают только породистые кролики, хотя кто от них бы отказался? А для простых зайчат, возможно, бабульки - это способ попасть в добрые руки.
Сообщение #31
02 августа 2011, 11:07
"Вот в том-то и проблема. Не знаю, может туда попадают только породистые кролики, хотя кто от них бы отказался? А для простых зайчат, возможно, бабульки - это способ попасть в добрые руки." Но бабульки же где-то берут этих кроликов? Кто-то же занимается их разведением, спариванием кроликов в конце концов? Зачем они их разводят, если сами прокормить не могут и не имеют возможности пристроить нормальным хозяевам?
Сообщение #32
03 августа 2011, 00:03
"Но бабульки же где-то берут этих кроликов? Кто-то же занимается их разведением, спариванием кроликов в конце концов? Зачем они их разводят, если сами прокормить не могут и не имеют возможности пристроить нормальным хозяевам?" Я думаю, что кролики у бабулек появляютс также, как и котята со щенками: чаще всего люди им платят за то, чтобы взяли животное на продажу, не топить же. Говорят, что иногда у бабулек и породистые кролики бывают, хотя кто его знает.