• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бабулька у метро. Просто взбесило.

Сообщение #1
08 мая 2008, 19:06 | Бабулька у метро. Просто взбесило.
На днях у метро стояла бабулька и кролей продавала, одного полуживого на руках держала, а 2 сидели в корзинке в разрезанных половинках коробки от сока. Говорит типо им уже целых 25 дней >:( , через 5 дней мол месяц целый будет >:( Что они у нее уже морковку едят >:( Кроли кстати были шиншилла и белый великан!!! по 300 руб кролей продавала. >:( Болда >:( БЕСИТ ТАКОЙ НАРОД
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 19:20 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
блин ненавижу таких людей
Сообщение #12
08 мая 2008, 20:29 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
А я в метро увидела бомжиху с хоречком,она вся страшная,воняет....так я к ней подошла,спросила продает или че она.Так эта тварь за 500р. мне хотела его сбагрить!А рядом стояли такие молодые менты,так я их попросила и они ее из метро выгнали а зверушку мне отдали...Спасибо им!!!Хоречка мы отнесли в ветеренарку,вылечели и он живет у подруги. :)
Сообщение #13
08 мая 2008, 20:31 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Kamaleia, молодец 5 баллов, так им и надо. Побольше бы такого народу и ментов поумнее. :applause: :applause: :flower:
Сообщение #14
08 мая 2008, 21:23 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
В том то и дело,что если им на людей наплевать,что уж говорить о животных!!!
Сообщение #15
14 июня 2008, 22:00 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
У меня слов нету...я бы таких уродов...ну а как же права защиты животных??? почему в других странах нет такого??? уроды...
Сообщение #16
21 июля 2008, 23:26 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
К нам гости из Тамбова приезжали, поехали Москву им показывать. Гуляли по Арбату, а там полно всяких тетенек с животными и картонками "Помогите на косточку щенку", "На молоко котенку" и т.д. ..... Были там и крольки..... Два очаровательных кролика сидели в маленькой коробке, посреди шума, людей, без воды и корма...... Просто в пустой коробке.... Притом кролики чистенькие, явно здоровые, но вот как они все это переносят?.... Я не могу себе представить, наш разбойник только узкую щель в откидывающейся клетке видит - сразу сигает на волю, по квартире носится, как угорелый, а эти даже не вошкаются, сидят смирнехонько в открытой коробочке...
Сообщение #17
22 июля 2008, 00:03 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
бедные...=(
Сообщение #18
22 июля 2008, 04:19 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Сколопендра, их скорей всего обкололи или обкормили чем-то. Снотворным скорей всего. Это часто встречающийся вариант добычи денег. как только животные перестают нормально выглядить от постоянного пичканья лекарствами, их выбрасывают и подбирают новых. Обычно типа "в добрые руки".
Сообщение #19
22 июля 2008, 11:50 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
А у себя на станции у метро, когда шла, увидела бабульку с кролькой на руках! и несколько ещё в коробке барахтались...с сеном ( я аж удивилась, что не пустая коробище) Барашки ну очень красивые были и подросшие! ...может всё таки и встречаются люди с мозгами... хотя бы изредка... но продавать на улице кралек это свинство! фу....