• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бабулька у метро. Просто взбесило.

Сообщение #1
08 мая 2008, 19:06 | Бабулька у метро. Просто взбесило.
На днях у метро стояла бабулька и кролей продавала, одного полуживого на руках держала, а 2 сидели в корзинке в разрезанных половинках коробки от сока. Говорит типо им уже целых 25 дней >:( , через 5 дней мол месяц целый будет >:( Что они у нее уже морковку едят >:( Кроли кстати были шиншилла и белый великан!!! по 300 руб кролей продавала. >:( Болда >:( БЕСИТ ТАКОЙ НАРОД
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
22 июля 2008, 16:05 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
увидешь еще раз, узнай почем, чисто собачий интерес....
Сообщение #21
22 июля 2008, 16:28 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
Бабулек тоже можно понять,они ни фига не знают про кролей,к тому же учитывая какие у них пенсии,мне сложно их осуждать,да и куда ей с кролями деваться,не магазин же свой открывать.
Сообщение #22
22 июля 2008, 16:49 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
С этим я впринципе тоже согласна....
Сообщение #23
05 сентября 2008, 17:09 | Re: Бабулька у метро. Просто взбесило.
знаете, я когда только-только переехала в Москву, очень удивилась частоповторяемую зрелищу: какая-нить бабка у метро идет к своре собак, которые разлеглись на весь переход. Открывает пакетик, достает достаточно добротный кусок мяса и начинает: "Ути мои хорошие, идите сюда, я вам покушать принесла....". Собаки несутся к ней, забирают мясо чуть ли не с рукой этой бабульки, дерутся за этот кусок, иногда нападают в злости на случайных прохожих. А бабка стоит и в умилении на все это смотрит. Тут из кучи собак поднимается лицо какого-нить бомжа, бабка меняется в лице: "Ах ты пьяница! Все добро свое пропил! При Сталине таких давно бы уже расстреляли! Пошел отсюда вон, я собак пришла кормить, а не тебя!" Почему этих собак та же бабка не могла пристроить в питомник? там бы им было всяко удобней и теплей, чем в переходе. и хозяев бы нашли. а мясо, если отдавать некому, могла бы подарить людям, которые по абсолютно разным причинам оказались на улице. все-таки и к людям нужно относиться человечно
Сообщение #24
23 июля 2011, 19:43
"Бабулек тоже можно понять,они ни фига не знают про кролей,к тому же учитывая какие у них пенсии,мне сложно их осуждать,да и куда ей с кролями деваться,не магазин же свой открывать." Ну магазин, конечно, открыть ей тяжело будет, а вот питомник кроликов - вполне можно. Бабули, как правило, живут одни в квартире, места для клеток полно, а информацию о разведении не так сложно сейчас раздобыть. Думаю, желающих купить здорового породистого кролика из питомника больше, чем не пойми какого у метро.
Сообщение #25
27 июля 2011, 12:30
Не думаю, что в каждом городе есть питомник кроликов, чтобы можно было зверят туда отдать. Вот и стоят с кролями в переходах, не топить же?
Сообщение #26
28 июля 2011, 08:48
Ну допустим, нет питомника декоративных кроликов в этом городе, где живет бабуля, так зачем получать потомство от крольчихи? Выгоды особой бабуля не получит, больше на питание и витамины уйдет, а вот кроликов измучит.
Сообщение #27
28 июля 2011, 14:11
Так бабуля вряд ли будет сильно париться по поводу витаминов и определенного питания. Думаю там все проще: "о беременная, о родила, маленькие? Вот и отлично, быстрее купят."
Сообщение #28
29 июля 2011, 11:54
Бабуля наверное и не знает, что кроликам надо витамины давать )))