Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
25 июня 2009, 17:22
|Содержание 2-ух кроликов вместе.
Девочки кролиководы, помогите, пожалуйста, решить один вопрос. Я еще новичек в общение с кролями. Ситуация: я взяла кролика , сейчас ему 2 месяца, он у нас живет без клетки на вольногм выгуле, т.е. клетка есть, она постоянно открыта, туда он ходит поесть и в лоток. А все остальное время мигрирует по квартире. Сейчас мы хотим завести еще одного кроля - для компании. Кроликов я собираюсь держать для души, т.е. мальчиков буду обязательно кастрировать. Вопрос в том: кого лучше завести нашему парню в пару - друга или подружку? Подскажите, у кого живет несколько кролей, кто лучше ладит, и какие возможны проблемы при содержании двух кролей мальчиков или мальчика с девочкой вместе на вольном выпасе (без клетки). В общем кого нам лучше взять в пару?
30 июня 2009, 07:21
|Re: Содержание 2-ух кроликов вместе.
Ну на балконе кролик конечно дичает, потому как не видит никого, но это лучше для нее чем в маленькой клетушке, тем более достаточно пару раз выйти, поообщаться с ней, чтобы не забывала человека.
помогите советом,я собираюсь взять крольченка через месяц,у него будут сделаны прививки и будет клубная родословная. у меня есть заяц,ему 1,6,как следует их знакомить,стоит ли сразу их сводить вместе, или стоит какое то время их не показывать друг другу,и стоит ли маляву сразу вести к врачу чтобы убедиться в его здоровье,заранее спасибо))))))))))
а никто и не говорит, что это легко :)
Допустим если не пытаться их сдружить, а позволить жить каждлому отдельно это еще не столь сложно, но даже тогда могут возникнуть проблемы меток территории и ревности.
У меня 5 свободно живущих кролей. Сложно, но можно.
Могут не подружиться. Могут подружиться, потом поругаться. У меня так было: 2 кастрированных самца больше года жили в дружбе, потом вожак немного заболел на несколько дней, и младший решил, что такой больной не должен быть вожаком, начал выгонять его со своей территории. Пришлось расселить их, теперь при первой возможности дерутся.
Ну попытки отхватить кусок чужой жилплощади бывают, драки из-за этого случаются.
Самки тоже не отстают. Старшая - мать всех остальных моих кролей (стерелизованная уже) оторвала хвост своей дочке.
Но самое сложное не в этом.
Сложно следить за состоянием: кто сколько поел, кто как погорошил...
Вот совсем недавно. Вижу на кухне кто то сходил слишком жидко, подумал, что Сильва, вроде и лапы немного запачканы... Начал ее лечить, а потом слышу, что у Грема в животе булькает. Оказывается он поносится (вероятно залез на стол и полакомился дыней сверх меры).