• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля начал метьти - это навсегда?

Сообщение #1
13 июля 2009, 22:17 | Кроля начал метьти - это навсегда?
В этом собственно и весь вопрос... Кроле исполнилось 3 месяца, и вероятно мальчик вырос... Он живет у нас в свободном выгуле. До этого делал сво дела только в клетке, мог написать только на мою кровать и диван, когда я это просекла, то перестали его пускать в вышеозначенные места и проблема снялась. А теперь метит везде. Вот я и хотела узнать: это уже не пройдет и выход - толька кастрация. Или у кого-то были счастливые хэппи-енды выхода из подростково-созревательного возраста?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
13 июля 2009, 22:29 | Re: Кроля начал метьти - это навсегда?
и это тоже пройдет!))))
Сообщение #3
14 июля 2009, 08:44 | Re: Кроля начал метьти - это навсегда?
Бывали случаи что и проходило.Но я своего кастрировала,так как он не просто метить начал,а подпрыгивать ввысоту и стараться попасть в нас,да желательно повыше и поближе к лицу.Да и бросаться и кусаться стал,а девочка ему никак не намечалась...
Сообщение #4
14 июля 2009, 09:48 | Re: Кроля начал метьти - это навсегда?
У кого проходит, а кому только кастрация, в любом случае надо ждать месяцев хотя бы до 5 чтобы организм сформировался. И если решите кастрировать, то только у опытного специалиста, так как наркоз кроли плохо переносят.
Сообщение #5
14 июля 2009, 14:19 | Re: Кроля начал метьти - это навсегда?
Пасиб, будем ждать, чем у нас кончится...
Сообщение #6
14 июля 2009, 14:46 | Re: Кроля начал метьти - это навсегда?
помню,помню!!! 1 (447).gifНаш тож как бес прыгал и всё паразит метил!!!!Но к году (точно не помню) прошло у него!!!Снова стал ласковым ляпунюшкой!!! 1 (602).gifТак что терпения вам!!!!
Сообщение #7
14 июля 2009, 16:57 | Re: Кроля начал метьти - это навсегда?
Да, обычно к году проходит, у кого и в 9 месяцев, но если терпения не хватает проверять, то хирургический инструмент все быстро исправляет ;).