• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малоподвижный - это темперамент?

Сообщение #1
06 ноября 2009, 22:26 | Малоподвижный - это темперамент?
Мой зайчонок, когда гуляет, почти не бегает. Просто сидит на одном месте и все. Причем до кастрации было так же. Но он довольно любопытный, смотрит вокруг, интересуется. Но с места может не сходить по нескольку минут, потом перебазируется и опять сидит подолгу, пока я его в клетку не посажу. Это что - темперамент у него такой флегматичный?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
07 ноября 2009, 18:05
Может он чего боится? Или пол скользский (типа линолеум или паркет)?
Сообщение #3
07 ноября 2009, 18:42
чучука, я могла бы подумать, что он боится, что я на него часто кричу (так как постоянно грызет обои), ну так он ведь не боится, когда грызет, пока не подбегу! А линолеум не скользкий...
Сообщение #4
07 ноября 2009, 22:08
Зайка все время носилась как угорелая, только иногда ложилась отдохнуть. Мерри как-то спокойнее, может очень долго сидеть на одном месте. думаю, темперамент.
Сообщение #5
07 ноября 2009, 22:47
Наверное, да. Потому что даже появившийся в доме котенок пытается спровоцировать его на игру (подбегает, бьет лапкой и убегает), но безуспешно. А вот полежать рядом с котенком крольчонок сам приходит ))
Сообщение #6
08 ноября 2009, 17:27
Tessie, Ой!как клево что так дружат:)
Сообщение #7
08 ноября 2009, 17:33
Кошечка, ага! )) Сама не нарадуюсь! ))