• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

И опять идиоты.

Сообщение #1
08 мая 2008, 19:35 | И опять идиоты.
Девушка купила кролика в Колпино. В магазине "Бетховен". Про кролика можно почитать ТУТ По ходу разговора с ней в аське она сказала что у кролика около попки висит нитка. Т к Маша (Linett) тоже живет в Колпино, я попросил ее посмотреть крольченка. оказалось следующие. При зоомагазине, в котором был куплен крольченок, есть ветеренарка. У кролика был шов, от хвоста и по спине. Маша его сняла, т. к все давно срослось. По ее словам нитка нитка была очень толстая и не рассасывающаяся. Вообщем все было сделано тупо и неграмотно как она сказала! Пардон, но как можно продавать крольченка за 1200 руб, если за 1500 руб можно купить чистопородного с документами! >:(
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 19:36 | Re: И опять идиоты.
У меня была подобная история. В дорогом магазине я не устояла и купила крыску, оч милую, но молодую и напуганую. Когда пришла домой, оказалась что у нее на хвосте кожная инфекция. Естественно крыс остался жить с нами, но за 2 недели карантина, мы потеряли наиболее продуктивное для дрессировки время. После этого еще несколько раз видела там больных животных, один раз умирающие.... >:( Это к вопросу о том кто работает в зоомагазинах.....
Сообщение #3
08 мая 2008, 19:37 | Re: И опять идиоты.
Там в зоомаге не очень хорошо следят за животными. Но ветеринары и продавцы часто не попадают в смены. Скорее всего крольченка покусали его же сородичи, продавец увидел, показал вету(вот только какому, их там несколько, а с кроликами работает только один), тот зашил чем было и как умел >:( На следующий день работал другой ветеринар и так они менялись каждый день. Тот ветеринар скорее всего забыл, а продавцы работают по другому - там 4 смены 2 через 2. Скорее всего тот продавец забыл тоже, а Настя могла попасть в другую смену, которая могла вообще об этом не знать и продать крольченка в полной уверенности, что он здоровый. Только вот больше всего смущает то, что они не отсадили зашитого крольченка - ведь шов могли и его братишки обкусать. Я бы вообще не советовала в том зоомаге покупать животных, да и вообще во всех. Но если все же покупаете в зоомагазинах наших, то смотрите зверя сразу, вернуть вам его уже никто не даст... А вообще из колпинских есть зоомагазины и получше - "Природа" - самый хороший и ветеринарка при нем намного лучше, чем при Бетховене и недалеко от нее - "38 попугаев"
Сообщение #4
08 мая 2008, 19:39 | Re: И опять идиоты.
Linett, Если природа типо той, что на улице Ал Невского, то супер! у них ассортимент отличный товара, правда зверей держут не всех хорошо. Например 1 раз был у них в доп здании, так там кроли свинки и т д в клетках в темноте и грязи сидят и чихают! все засраные! Рожают все подряд. Самцы и самки сидят по парам! чтобы плодились! но там не ко всем такое отношение! Директор там магаза тетенька оч полненькая и просто обожает зверей, а еще у них налажен контакт с ферпластом и всегда можно по каталогу заказать клетку. мы поилку то кнопочную только там купить смогли! правда еще в вет аптеке первой видели. Linett, не рублю вообще неужели 1 смене не оставить записку другой что крольченок ранен ! КОШМАР
Сообщение #5
08 мая 2008, 19:40 | Re: И опять идиоты.
Похоже, что очень трудно. Жень, Природа типа той, она одна у нас. Еще есть где-то в другом месте в СПб и в г.Пушкине. У нас директор пушкинский. В Пушкине не была, не знаю, как там, но говорят, что места мало очень. У нас тоже не так уж и много, но выделили место для вольера с белкой Рыжиком(они его не продают, а себе оставили и заказали ему большой вольер), звери у них сидят всегда в чистоте, причем продавцы не доверяют никому уборку и кормежку, за зверями ухаживают сами(в Бетховене отдельный человек), знаю, что кроликов, свинок, шиншилл кормят бельгийским престижем, у шиншилл клетка большая, там домик стоит и купалка с песочком(не во всяком магазине такое встретишь), у крольчат и свинок тоже домики стоят. Крыс они только своих продают, там одна продавщица дома их разводит и время от времени приносит туда, крысята, хомяки и все остальные звери, достигшие половозрелого возраста сидят в клетках по полу. Иногда у них бывают игуаны, гекконы. Для них специально террариум сделан, с подогревом, освещением, и термометр висит, чтоб следить за температурой, влажность стараются контролировать.По мне так это самый нормальный зоомагазин в Колпино. Так что уход там хороший за зверьми. Вот только выбор у них не очень большой, но они могут заказать специально. Они для меня как-то заказали упаковочку гамавита маленькую на 5(или 6 уже не помню) баночек, клетку ферпласт сейчас жду, домик для кролика мне привезли. Только один. Они если хорошо попросить - могут привезти. Единственное, у них довольно долго доходит, сначала через Пушкин.
Сообщение #6
08 мая 2008, 19:42 | Re: И опять идиоты.
Пару лет назад в Мск видела картину - в террариуме пара свинок и пара кролей... крольчиха прыгает и в прыжке у неё отваливается... хвост... подойдя ближе я увидела новорожденного крольчонка... вот где был кошмар >:(
Сообщение #7
08 мая 2008, 19:43 | Re: И опять идиоты.
Татьяна, такие магазины жечь надо, вместе с администрацией и персоналом, предварительно выведя зверьков. >:(
Сообщение #8
08 мая 2008, 19:44 | Re: И опять идиоты.
Ужас какой... >:( Бедные зверьки... :'(
Сообщение #9
08 мая 2008, 19:45 | Re: И опять идиоты.
Мда....конечно здесь зоомагазины значительно отличаются от Российских.....У кроликов и морских свинок, например, всегда очень чисто, всегда водичка свежая, корма достаточно, опилки в идеальной чистоте. Черепашки водные, у которых всегда ну очень грязно, тоже в кристально чистой воде обитают. Так же и остальные животные,птицы и рыбы, приятно заходить. И по ценам.....1200 крольченок в магазине...круто
Сообщение #10
08 мая 2008, 19:47 | Re: И опять идиоты.
Не все у нас такие, но большинство... Редко, когда встретишь нормальный. А цена на крольчат здесь обычная, от 1200 до 1500. Короче ужас сплошной. Вот, для сравнения, чем был зашит мой крольченок того же размера и примерно того же возраста и чем был зашит этот крольченок из зоомагазина. Я в ужасе была от такой толстой нитки. Нам про нашу-то сказали, что толстая, что к сожалению у них прсто тоньше нет, т.к. с мелкими животными еще не работали. А тут такой... Короче та, что сиреневая, вот той ниткой был зашит купленный в зоомагазине крольченок. Возраст у него примерно 1,5 месяца.