• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

И опять идиоты.

Сообщение #1
08 мая 2008, 19:35 | И опять идиоты.
Девушка купила кролика в Колпино. В магазине "Бетховен". Про кролика можно почитать ТУТ По ходу разговора с ней в аське она сказала что у кролика около попки висит нитка. Т к Маша (Linett) тоже живет в Колпино, я попросил ее посмотреть крольченка. оказалось следующие. При зоомагазине, в котором был куплен крольченок, есть ветеренарка. У кролика был шов, от хвоста и по спине. Маша его сняла, т. к все давно срослось. По ее словам нитка нитка была очень толстая и не рассасывающаяся. Вообщем все было сделано тупо и неграмотно как она сказала! Пардон, но как можно продавать крольченка за 1200 руб, если за 1500 руб можно купить чистопородного с документами! >:(
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #20
24 февраля 2009, 22:01 | Re: И опять идиоты.
ужас какой!!!!!!Я конечно догадывалась, какие люди могут быть жестокие по отношению к животнм!Но не до такой же степени!!!!Мне так жалко бедных маленьких зверюшек!!!! Если бы только была возможность, я бы их всех забрала бы подальше от таких худо-продавцов!!!!!!