Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У меня все зайцы на свободе живут.
В комнате Зая и Заайсик. Серж в коридоре, иногда приходит в комнату, и гуляет там, пока его Зайсик не прогонит. Сильва и Гремлин на кухне, и часть коридора у них. Коридор пришлось разграничить доской, иначе Серж с Гремом передерутся. Серж и с Зайсиком дерется иногда, но у них обычно кто-то уходит на свою территорию и на этом все заканчивается - больше пугают друг друга. А с Гремом у Сержа какие-то очень жестокие драки, сцепляются в клубок, хватают зубами за горло и катаются по полу. А ведь когда то больше года прожили в мире и дружбе.
Сильва раньше жила с Заей и Зайсиком, но потом ее там обижать и гонять стали, да и Грему одному скучно было. Отселили к нему.
А мы приблизительно час в день гуляем!
Утром у меня времени нет, так пока клетку убираю, она по комнате бегает! А вечером можем от 30 минут до часа гулять... Если я вижу что она уже "выдохлась" и кушать хочет то сажу в клетку!
Время гуляния от породы точно не зависит. Пусть гуляют, сколько хотят, главное, чтобы Вы в это время дома были и присматривали. А то домашние кролики любят проводами полакомиться, обои ободрать. Не все, конечно, но бывает такое часто.