• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сумка

Сообщение #1
16 октября 2009, 20:49 | Сумка
Народ, без насмешек и без ругательств конкретно в МОЙ адрес, пожалуйста. У меня есть любимая сумочка. Думаю, много у кого есть такая, которую носят уже несколько лет, берегут и трясутся над ней. Она очень красивая, розовенькая такая, гламурная. И я всегда с нетерпением жду осени, чтобы начать ее носить. Но... Она из меха кролика... И теперь я не знаю, что мне делать... НОСИТЬ ИЛИ НЕ НОСИТЬ? Как вы считаете? Она мне по-прежнему нравится... Но... Не будет ли это дико?
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
17 октября 2009, 08:58
Ну это только Вам решать :) Я думаю Байрон не обидится, а если она Вам по-прежнему нравится - почему нет? Кролик ради неё уже умер. Если вы её выкинете и не будете носить - получается зря умер :( Лучше носите!
Сообщение #3
17 октября 2009, 12:12
Большое спасибо! Я буду носить, но смотреть на нее буду уже по-другому. Может, это память о каких-то малышах, которого не так любили, как наших. Я надеюсь, когда-нибудь запретят делать такое с кроликами.
Сообщение #4
17 октября 2009, 13:52
я думаю, что этих зверей специально выращивали на мех и никто их не любил, а содержали ради материальной выгоды. может быть я покажусь грубой, но давайте разделять своих декоративных домашних любимцев и зверей, которых выращивают для людского потребления (большинство из нас есть мясо птицы,скота и не мучается угрызениями совести. такова природа.)
Сообщение #5
17 октября 2009, 14:14
Да, к сожалению, коровок и поросят мы не жалеем, сколько ни смотри "Поросенок Бэйб". Я мясо не ем, потому что просто не люблю, но курицу уплетаю с удовольствием... Человек по природе своей хищник, ты права, Катарина.
Сообщение #6
19 октября 2009, 23:43
"Да, к сожалению, коровок и поросят мы не жалеем, сколько ни смотри "Поросенок Бэйб". Я мясо не ем, потому что просто не люблю, но курицу уплетаю с удовольствием... Человек по природе своей хищник, ты права, Катарина." Не хищник. Но всеядный. И в мясе есть незаменимые полноценные белки - куда девацца-то? Можно конечно яйцами и молоком перебиватся, но если посмотреть как куриц и коров на фабриках держат - блин, лучше на мясо, чем такая жизнь :(