• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

И что же теперь делать?

Сообщение #1
20 июня 2009, 01:18 | И что же теперь делать?
Я купила своего заиньку в зоомагазине. Меня уверяли, что чистят им клетки каждый день и меняют опилки. Однако, опилки были только в уголке и абсолютно мокрые. Когда моего малыша вытащили из клетки, оказалось, что лапки у него тоже мокрые и коричневого цвета от въевшейся мочи, на что мне сказали, что это им сегодня огурцов дали. Зайка беленький, а лапки даже после тщательного мытья остались светло-коричневыми. Может, кто подскажет, как вернуть им белый цвет?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #12
26 июля 2011, 23:32
Действительно, содержание декоративных кроликов хлопотное дело. У всех пушистиков от травы и сена, вообще от любой подстилки, цвет слегка темнеет. Насколько он будет интенсивным, зависит от качества ухода и условий содержания. Но это ведь вполне естественно. Можно прибегать к отбеливанию перед выставками. А все остальное время, пусть малыш наслаждается :)