• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Летисия - мой ласковый моторчик!

Сообщение #1
27 октября 2009, 03:52 | Летисия - мой ласковый моторчик!
Моего котенка Летисию, или Летти, я увидела, когда меня фотографировали на набережной. К нам вышла кошка, я начала ее гладить, и скоро показались двое ее котят. Они жили возле стоящего рядом ресторана. Красивая трехцветная малышка запала мне в душу, и на следующий день я взяла ее у мамы. Дома она сразу спряталась, и почти весь следующий день ее было не видно и не слышно. Но к вечеру она показалась, я напоила ее молочком, вымыла от блох и мы уснули в обнимку. С тех пор прошло 6 дней. Теперь она совершенно освоилась, это жизнерадостная, игривая кошечка, которой не сидится на месте. Ей 3 месяца. К лотку она приучилась с первого же раза. Она все время бегает за мной по пятам, крутится у ног, лижет мои руки, всем интересуется, везде залазит, любит, когда ей гладят животик, и все время мурлычет, как моторчик! А вот и ее фото!
Сообщений в теме: 61

Ответы в тему

Сообщение #11
14 ноября 2009, 17:14
Летисия и Байрон очень подружились. В первый раз я заметила это, когда застала их за таким занятием: кошечка чесала крольчонку лобик, а тот подставлял его под ее лапки и балдел. Как-то видела, как она ему лизала лобик. Они любят лежать бок о бок. Летти пытается с ним играть, бьет его лапкой и убегает. Но Байрон не особенно игручий по натуре, ему бы полежать больше ^^
Сообщение #12
17 ноября 2009, 14:54
Друзья, помогите советом, что делать? Проблем у меня две: 1. В лотке у моей кошки лежат древесные гранулы. Моча у кошек не такая, как у кроликов, она быстро эти гранулы разрушает, и они становятся, как песок. Кошка после туалета очень старательно начинает все закапывать, да так, что половина лотка оказывается на полу (несмотря что лоток с высокими стенками), и мы разносим это песок по всей квартире. 2. У меня для кормления кошки есть целый пакет маленьких рыбок (папа с рыбалки привез). Я кладу ей вареную рыбку в мисочку на кухне. Но перед едой она вываливает рыбу на пол, играет с ней, в итоге, когда я прихожу на кухню, весь пол там жирный и усыпанный объедками. Может быть, кому-то знакомы такие проблемы, и он знает, каких решать? Помогите, пожалуйста.
Сообщение #13
17 ноября 2009, 15:29
Tessie, с первой проблемой есть решение - лоток кошачий с сеткой.
Сообщение #14
17 ноября 2009, 18:49
Диметра, спасибо! Жутко стыдно, что я сама не догадалась ))))))))
Сообщение #15
18 ноября 2009, 16:41
Ну зато может когда решишь проблему с рыбками, подскажешь, а то вдруг я решу кошку заводить :)
Сообщение #16
18 ноября 2009, 17:41
Диметра, ЕЩЕ И КОШКУ????????Катюшь эта болезнь не лечится;)---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------Tessie, А что если давать ей рыбу с рук???
Сообщение #17
18 ноября 2009, 17:48
Кошечка, ну мы планируем переехать в свой дом (не прям сейчас, но есть в планах), а в своем доме обязательно должна быть кошка и собака я считаю :)
Сообщение #18
18 ноября 2009, 17:50
Диметра, Мда.10 кролов,2 дегу,2 морских свинки,собака.Потом ты захочешь хомяка!и все зоопарк!
Сообщение #19
18 ноября 2009, 19:37
Морских свинок уже нет, Моня умер зимой, а Дымка так скучала, что не пережила его и месяца... Хомячков точно нет. А вот собаку и кошку да :) Ты еще коня забыла :) Пы.Сы. Tessie, пардон, мы зафлудили тему.