• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Летисия - мой ласковый моторчик!

Сообщение #1
27 октября 2009, 03:52 | Летисия - мой ласковый моторчик!
Моего котенка Летисию, или Летти, я увидела, когда меня фотографировали на набережной. К нам вышла кошка, я начала ее гладить, и скоро показались двое ее котят. Они жили возле стоящего рядом ресторана. Красивая трехцветная малышка запала мне в душу, и на следующий день я взяла ее у мамы. Дома она сразу спряталась, и почти весь следующий день ее было не видно и не слышно. Но к вечеру она показалась, я напоила ее молочком, вымыла от блох и мы уснули в обнимку. С тех пор прошло 6 дней. Теперь она совершенно освоилась, это жизнерадостная, игривая кошечка, которой не сидится на месте. Ей 3 месяца. К лотку она приучилась с первого же раза. Она все время бегает за мной по пятам, крутится у ног, лижет мои руки, всем интересуется, везде залазит, любит, когда ей гладят животик, и все время мурлычет, как моторчик! А вот и ее фото!
Сообщений в теме: 61

Ответы в тему

Сообщение #20
19 ноября 2009, 11:47
Диметра, Сочувствую насчет свинок.(((( Пы.Сы дауж зафлудили.
Сообщение #21
20 ноября 2009, 17:31
Девчата, вот мой отчет... 1. Кошка перестала какать... На решетку писает, а какать туда не решается. Может быть, она какает где-то в другом месте в квартире, где я не вижу, но вряд ли - запаха нет. Я очень беспокоюсь и не знаю, что делать дальше. 2. С рук она не ест, ей так не нравится...
Сообщение #22
20 ноября 2009, 17:50
Оуу,может съела чего???Не икает???Я не знаю как с кошаками вазелиновое масло наверно им не подойдет........
Сообщение #23
20 ноября 2009, 18:06
Позавчера я ее не кормила ничем, кроме кефира, так как накануне расстройство животика было. Но вчера она получила и яичко, и курочку... Странное, вообще совпадение (если это совпадение). Я более склоняюсь к версии, что решетка привела ее в замешательство, и она ходит где-то, где я не вижу...
Сообщение #24
20 ноября 2009, 18:06
Tessie, может немного сверху гранул положить для начала, может непривычно ей так в туалет ходить? а потом постепенно количество гранул уменьшать.
Сообщение #25
20 ноября 2009, 18:07
Tessie, А какой у Летти корм?
Сообщение #26
20 ноября 2009, 18:10
Диметра, отличная идея! Так я и сделаю, а потом напишу, помогло ли это Летти (но думаю, что поможет). Кошечка, Летти ест натуральные продукты (в основном это рыба, курица, яйца, гречневая каша, кефир). Судя по тому, как она какала до этого, еда для нее это очень хорошая. А расстройство было от прокисшего кефира.
Сообщение #27
20 ноября 2009, 18:12
Tessie, Да я тоже считаю что кошка должна есть натуральные продукты а не всякую химию.
Сообщение #28
20 ноября 2009, 18:15
Кошечка, а у тебя кошка есть? Или только кролик?