• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Летисия - мой ласковый моторчик!

Сообщение #1
27 октября 2009, 03:52 | Летисия - мой ласковый моторчик!
Моего котенка Летисию, или Летти, я увидела, когда меня фотографировали на набережной. К нам вышла кошка, я начала ее гладить, и скоро показались двое ее котят. Они жили возле стоящего рядом ресторана. Красивая трехцветная малышка запала мне в душу, и на следующий день я взяла ее у мамы. Дома она сразу спряталась, и почти весь следующий день ее было не видно и не слышно. Но к вечеру она показалась, я напоила ее молочком, вымыла от блох и мы уснули в обнимку. С тех пор прошло 6 дней. Теперь она совершенно освоилась, это жизнерадостная, игривая кошечка, которой не сидится на месте. Ей 3 месяца. К лотку она приучилась с первого же раза. Она все время бегает за мной по пятам, крутится у ног, лижет мои руки, всем интересуется, везде залазит, любит, когда ей гладят животик, и все время мурлычет, как моторчик! А вот и ее фото!
Сообщений в теме: 61

Ответы в тему

Сообщение #56
07 марта 2010, 00:30
Светлячонок, она с нами всегда спит )) Мы уже не можем без нее заснуть, зовем всегда, когда ложимся ))
Сообщение #57
07 марта 2010, 00:45
АААА... Понятно...Очень удобно. Она вам кровать стелит, а вы за это ей с вами спать разрешаете... Эксплуатация кошек человеком получается ;о))))
Сообщение #58
31 марта 2010, 21:29
Новая фотка Летти ))
Сообщение #59
31 марта 2010, 22:13
Tessie, такая красавица, а ты говоришь отдавать... жааааалко.
Сообщение #60
31 марта 2010, 23:37
Катюнько, у нас уже все уладилось, она остается )))
Сообщение #61
31 марта 2010, 23:49
Tessie, ну вот и правильно!! И не пугай нас больше так!!)) Хорошо, что все хорошо)) У меня самая первая кошечка Дуся была оч похожа на Летти!!