• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно хелп! Котенок и крольчонок!

Сообщение #1
19 октября 2009, 23:37 | Срочно хелп! Котенок и крольчонок!
Я приглядела себе на улице кисоньку, она живет там с мамой и братиком (или сестричкой). Хочу взять трехцветную малышку домой. Нужно поторопиться, так как мама-кошка может с этого места и уйти. Но меня беспокоит, что уличная кошечка может заразить чем-нибудь моего кролика. Это безосновательно или все же я права? И что мне делать?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
20 октября 2009, 08:29
сноси кису к ветеринару, пускай проверят на наличие клещей в ушах и блох. Я думаю,проблем никаких не будет.
Сообщение #3
20 октября 2009, 12:33
Tessie, Да ДалекоНеАнгел права клещи глисты блохи.
Сообщение #4
20 октября 2009, 14:47
Большое спасибо!
Сообщение #5
20 октября 2009, 16:34
Ну, как, взяли киску?
Сообщение #6
20 октября 2009, 22:00
Взяла! Но она где-то спряталась, и я не могу ее найти...
Сообщение #7
21 октября 2009, 02:50
Tessie, как так спряталась...ты живешь в квартире или в частном доме?? Не могла убежать куда-нибудь?? Через форточку, например, открытую...
Сообщение #8
21 октября 2009, 15:57
Я живу в квартире... Обыскала уже все углы. Беспокоилась в основном из-за того, что, принеся домой, я ее вымыла, потом сразу повезла к ветеринару в полотенце, а когда вернулись, она заныкалась под шкаф в кухне, я ее достала, она была вся в пыли, и я ее еще раз вымыла. Вытерла полотенцем, и она спряталась, и теперь не могу ее найти никак... В общем, я не знаю уже, что и думать. Боюсь, как бы не случилось с ней переохлаждения >_< даже озвучивать такие мысли боюсь...
Сообщение #9
21 октября 2009, 18:10
Моя кисонька нашлась!!! )))
Сообщение #10
21 октября 2009, 18:59
Tessie, Good.