• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #2
06 июля 2009, 09:56 | Re: Мой зайчонок Байрон
Какой пушистик!!!! Наверное это ангорский будет - но может я и ошибаюсь! КРасивый мальчик очень!
Сообщение #3
06 июля 2009, 10:33 | Re: Мой зайчонок Байрон
такой всклокоченный =) пушочек прямо =) очень милый зайка =)
Сообщение #4
06 июля 2009, 10:45 | Re: Мой зайчонок Байрон
АААААААААААА!!!!!ТАкой красотуличка!!!!! :heart:И имя оч красивое!!!
Сообщение #5
06 июля 2009, 16:20 | Re: Мой зайчонок Байрон
хорошенький!!!!ммм....вкусняшка!!)))) love.gif
Сообщение #6
06 июля 2009, 17:51 | Re: Мой зайчонок Байрон
Красавец такой!!! Привет от нас))
Сообщение #7
06 июля 2009, 18:02 | Re: Мой зайчонок Байрон
Хороший малышастик :) .Да,пушистенькое тельце,а мордочка гладкая,интересно,каким он будет.
Сообщение #8
06 июля 2009, 19:40 | Re: Мой зайчонок Байрон
Спасибо! :) Вам от него тоже привет! rah.gif
Сообщение #9
06 июля 2009, 21:42 | Re: Мой зайчонок Байрон
сходство есть!)) приятно видеть на нашем форуме еще одного симпатичного крольчонка)))
Сообщение #10
06 июля 2009, 22:24 | Re: Мой зайчонок Байрон
Определенно есть love.gif Спасибо кстати за портрет Байрона, такого у меня не было! :flower: