• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #83
12 октября 2009, 13:41
Ну вы гламурны, гламурны! )))
Сообщение #84
12 октября 2009, 13:49
Tessie, Дааа мы такие!)))---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------Чем маешься?
Сообщение #85
13 октября 2009, 15:12
Ух ты, мой Байрон возлежал сегодня в лотке, да еще так расслабленно о_О Самое подходящее место для отдыха, не правда ли? )) ---------------- Да ничем особенно, приехала вот из Ахтубинска на днях, бабушку и дедушку навещала.
Сообщение #86
16 октября 2009, 11:02
Tessie, Как там Байроня?))))Фоточки охота позыркать)Как я понимаю кастрированный.)))
Сообщение #87
16 октября 2009, 14:04
Байрон отлично поживает, спасибо )) Фоточки скоро будут ))
Сообщение #88
18 октября 2009, 01:41
Наши новые фотки!
Сообщение #89
19 октября 2009, 08:57
Tessie, Ой класс!А ты его постригла чтоли?
Сообщение #90
19 октября 2009, 12:34
Спасибо )) Я его еще летом стригла, сейчас уже отросли, как было, когда я его покупала. Наверное, так кажется потому, что здесь у него шерстка приглажена, а не растормошена.
Сообщение #91
20 октября 2009, 12:37
Tessie, А мы каждую неделю стриглись))))шерсть росла как чтото кошмарное)))))))