• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #92
21 октября 2009, 15:38
Байрон интеллектуал!)
Сообщение #93
21 октября 2009, 15:52
Ну еще бы! Не зря же его так зовут )))
Сообщение #94
21 октября 2009, 19:02
Tessie, =))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #95
21 октября 2009, 19:56
Когда будут Пашины фотки, Кошечка? ))
Сообщение #96
22 октября 2009, 13:14
Tessie, На выхах закину.Фотик сломался.((((А те как с клеткой? без? на спинке?))))) вылизывание рук???))))
Сообщение #97
22 октября 2009, 13:56
Во всех ракурсах! )))
Сообщение #98
22 октября 2009, 14:18
Tessie, Ладно ладно уговорила))))))У меня к тебе вопрос Байрон из поилки пьет?Просто Паша к поилке приучен но он так пьет что вода не уменьшается даже за два дня!Я ему нажимала он с таким остеревенение вгрызался что просто ппц.Но пьет вроде щас булькает чавкает.Еще эту трубку типа лижет а всасывается не сразу.наблюдала..
Сообщение #99
22 октября 2009, 15:07
Он пьет из поилки, не вгрызается, тихо звенит шариком при помощи язычка. Пьет мало, но уменьшение видно. Думаю, просто Паша не умеет пить аккуратно (это как некоторые люди не умеют правильно пользоваться палочками для суши), и учить его, в отличие от людей, бесполезно. Твое дело - перед тем, как вешать наполненную поилку, нажимать на шарик пару раз, и проверять, намокнет ли он. Если намокает - значит, свою дозу воды кролик получит, даже если это будет выглядеть по-мужицки ))) Просто Паша мало пьет. Наверняка, ты даешь ему сочные корма, откуда его организм получает воду. А Байрон, так как он очень привередливый, их почти не получает. Отсюда и разница!
Сообщение #100
22 октября 2009, 19:05
Tessie, Неа не даю пока с кишечником проблемы были сено и вода еще неделю.Слушай у меня другая поилка.Не шариковая.оттуда воду надо просто тянуть.Как из трубочки. Еще залез в мой стакан с водой и выпил почти всю и как это называется?:)Когда я его учила я брала вставляла в ротик трубку от поилки нажимала пил потом сам начал подсасыватся.Но вроде пьет сядет пузыри такие внизу.Но блин мне кажется из этой тупой ферпластовской поилки тяжело тянуть((