• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #101
02 ноября 2009, 20:17
А я наглаживаю ненасытного зайца.Кстати у тебя Байрон с тобой не разговаривает?Как только я сажусь рядом с Пашкой или он ко мне преходит такие звуки:У,у,УУУ,у издает, притом громко)
Сообщение #102
02 ноября 2009, 22:20
Байрон молчит, но ноет, когда вырывается ))
Сообщение #103
03 ноября 2009, 08:55
Tessie, Ноет?
Сообщение #104
06 ноября 2009, 18:49
Ну да, стон издает, как человек ))
Сообщение #105
17 ноября 2009, 21:29
Когда ходили на кастрацию, ветеринар сказал, что Байрончик - метис ангорского кролика. Интересно, с кем? У него как будто тельце одного родителя, а голова - другого )))---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------Сегодня у моего зайчика день рождения! Ему исполнилось 8 месяцев! Я ему подарила синюю шлеечку с желтыми косточками (шлеек для кроликов не нашла). Праздничное угощение - зеленые яблочки. С Днем Рождения, Байрон! Будь здоров и счастлив!
Сообщение #106
18 ноября 2009, 15:33
здоровья и побольше вкусняшек твоему малышу!! и побольше красивых фоточек вам обоим =)))
Сообщение #107
20 ноября 2009, 17:48
ДалекоНеАнгел, огромное спасибо!!! ))) А вот и фотоотчет с дня рождения моего Зайчика! Счастливый именинник

Поздравления и поцелуи от гостей

Игры
Беседы
И хоть праздник был очень насыщенным и наш герой слегка устал...
... он по-прежнему в отличном настроении!
Сообщение #108
20 ноября 2009, 17:51
Tessie, Лен,он становится красивее и красивее!!!Может на него так кастраци я повлияла???)))---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------Лен,стоп,стоп,У НЕГО ГЛАЗА КАРИЕ?????И ОН ВЕСЬ БЕЛЫЙ????
Сообщение #109
20 ноября 2009, 17:59
Кошечка, спасибо ))) Он просто подрос! ))) Да, у него карие глаза. Он не весь белый, у него серые волосики ПОД правым глазом, НАД левым глазом, и по чуть-чуть на ушках и спинке. Ветеринар говорит, что, скорее всего, мама или папа у него альбинос.