• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #128
03 декабря 2009, 08:59
приветик :) я вот хотела поинтересоваться, а Байрон прибавил в весе после кастрации? корм органиченно даёшь ему?
Сообщение #129
03 декабря 2009, 12:41
Katrina 2, обычно самки поправляются.Самцы только от большого количества зерновых.
Сообщение #130
04 февраля 2010, 00:01
У всех есть близкий человек, А близкий заяц не у всех. Меня поддержат его лапки. Ему мой стих: "От косолапки": Твой малыш - зайчонок Байрон Смотрит с фотки так печально... Мы стишок ему напишем Топот лапками услышим!!!!
Сообщение #131
04 февраля 2010, 14:57
Светлячонок, ой, какие трогательные стихи! Нам с Байроном очень-очень приятно! Можно, я твою цитату из первых трех строк этого чудесного стихотворения себе в подпись поставлю? )))
Сообщение #132
04 февраля 2010, 22:38
Мы с Ушастиком очень даже рады будем если вы наш стишок за собой из странички в страничку переносить :1 (362)::1 (362):
Сообщение #133
04 февраля 2010, 23:07
Светлячонок, урааа!!! )))
Сообщение #134
07 февраля 2010, 10:09
Приветики! Приветики! Вот к вам Ушко заглянуло ;о)))))))))))))
Сообщение #135
07 февраля 2010, 14:26
Светлячонок, ой, как здорово!!! Слушай, может, мама Ушка как-нибудь сделает в фотошопе совместную фотографию двух друзей? )))
Сообщение #136
07 февраля 2010, 17:39
С удовольствием. Только я в компьютерах не очень :о((( Скажи, а можно с форума скачать фотку себе на комп?