• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #164
01 марта 2010, 18:20
Tessie. :1 (878):Мы с Ушастиком поздравляем крошку - Литисию с международным днем кошек!!!! :1 (100):Желаем гору сосисек и молоко рекой!!!:1 (967)::1 (257):
Сообщение #165
01 марта 2010, 19:33
Светлячонок, и здесь спасибо вам огромное!!! Летисии очень приятно такое внимание!!! :1 (386):
Сообщение #166
02 марта 2010, 06:37
Tessie, У вас красивый зайка! а сколько он весит? P.S. Роет? а то моя все уже перерыла и выкапала себе нору в кресле =))
Сообщение #167
02 марта 2010, 12:56
Katarina, спасибо! ))) Сколько весит, не знаю, я его ни разу не взвешивала. Нет, рытьем он не увлекается, но любит все грызть, особенно провода и обои. Правда, сейчас уже не так, как в детстве, можно относительно спокойно его выпускать. А твой?
Сообщение #168
02 марта 2010, 13:04
а моя и роет все подряд, говорю ж нору в кресте се сделала, и грызет все: и книги, и обои и провода и даже ножки на диване, скоро буду спать на мартасе))
Сообщение #169
03 марта 2010, 18:54
А я так гордилась своим Ухом, что он ничего не портит... А теперь начал обои пробовать :о/ Вот читаю вам и страшно становится...Что он дальше делать начнет... Квартира то не наша..А если он ее всю сгрызет??? Что хозяйке говорить потом??? :о)))
Сообщение #170
03 марта 2010, 18:58
Светлячонок, что все так и было :))
Сообщение #171
03 марта 2010, 19:24
Диметра, а я вот не удивляюсь, что сначала не безобразил, а потом понесло. У меня Тося с Номкой так же прошли и Красотка теперь. Золото-кролик была. Жила без клетки, ничего не грызла и в одном месте в туалет ходила. Потом как подменили...я думаю взрослеть начала... За неделю убила шикарную тюль, обои везде, где дотянулась, мужу джинсы и чет еще ..не помню уже. Ну и туалет устроила по всей квартире. Ну вот сидит сейчас как заключенная. Пришлось ей клетку купить.
Сообщение #172
03 марта 2010, 20:30
Так что, остепенился с возрастом только мой? )))