• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #29
19 августа 2009, 15:31
Хаха, понравился? Надо им подружиться по переписке )))
Сообщение #30
19 августа 2009, 15:49
надо.погодь я пойду пашку в домик отнесу а то он щас уснет на клаве)---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------Мне ток интересно почему он при подходе дает деру хотя мона так убегает иди заним загони его в угол а дальше обижайся.
Сообщение #31
19 августа 2009, 16:49
Насчет угла можно попробовать! Спасибо! Отпишусь о результатах ))
Сообщение #32
19 августа 2009, 18:19
давай надеюсь байрон отучится делать грызг грызг)))))
Сообщение #33
19 августа 2009, 18:21
Ох, как Я надеюсь! Тогда он будет просто идеальным мужчиной! )))
Сообщение #34
19 августа 2009, 18:49
ЭЭЭ байрон тебе кто парень или сын или кроль?????)))))
Сообщение #35
19 августа 2009, 18:57
Возлюбленный )))
Сообщение #36
20 августа 2009, 10:42
Tessie, кароч твой будущий мужХД))))))))))))))))
Сообщение #37
20 августа 2009, 10:51
Нет, у нас платоническое чувство ))) В угол его загнать сложная задача. Тем более, что у нас по углам стоит мебель. Он упрыгивает )) Но метод работает! Вчера его схватила резко, притащила на кровать, чтобы пообниматься. Он испугался моей внезапности и тяпнул меня легонечко. Ну, я отвернулась, пару раз посмотрела на него обиженно. И он сразу шагнул ко мне и на тебе морду подмышку! Растрогалась прям )))