• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой зайчонок Байрон

Сообщение #1
06 июля 2009, 00:33 | Мой зайчонок Байрон
Вот и мы решили познакомиться rah.gif Мой маленький Байрон:

А вот мы оба в обнимку :heart:: В Байрона я влюбилась с первого взгляда. Пришла в зоомагазин по совсем другой причине и увидела ЕГО... love.gif Я так рада, что мы вместе! Ведь Байрон не только красавец, у него отличный характер, он неисправимый оптимист. Как только он поселился в клетке, он сразу спокойно лег там и видно было, что он чувствует себя, как дома. Ушки у моего зайчишки всегда торчком, настроение всегда хорошее! Ложатся ушки только тогда, когда его гладят по голове, ну, или когда я к этой голове прижимаюсь snap.gif Наша любовь взаимна! Байрон очень любит лежать у меня на коленях, когда я его глажу, целую в голову, животик, спинку. Он самый красивый, умный, добрый, ласковый и покладистый зайчик на свете! 1 (602).gif
Сообщений в теме: 190

Ответы в тему

Сообщение #56
06 сентября 2009, 14:25
классные фотки))) в лифчик говоришь?))) ладно хоть не носит!)))
Сообщение #57
06 сентября 2009, 22:33
Хаха )) Нет, он, судя по всему, принял его за писсуар ))
Сообщение #58
07 сентября 2009, 09:24
Tessie, а где нап фотках зая?))))е различаю от игрушки ))))
Сообщение #59
07 сентября 2009, 13:24
Я обычно определяю, под кем лужа, тот и зая! )))))))))))))
Сообщение #60
07 сентября 2009, 13:47
Tessie, )))))хорошое определение)))
Сообщение #61
12 сентября 2009, 08:27
удобное %))
Сообщение #62
12 сентября 2009, 14:09
Хех, ну разве что чисто визуально, не учитывая тот факт, что эта лужа сама никуда не девается )))))))))---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------Народ, мы по воскресеньям ездим с папой на рыбалку. Это ерик, к которому маленький спуск с дороги. На дороге останавливаются машины, внизу, у ерика, машин нет. Можно ли взять с собой крола, если разрешать гулять ему только рядом с ериком, на спуске?
Сообщение #63
12 сентября 2009, 17:24
Tessie, все зависит от того как кролик относиться к нестандартным ситуациям - некоторых стоит из квартиры вынести начинаеться стресс. А некоторые с удовольствием прыгают и гуляют. Но любая прогулка должна быть безопасна в смысле крепкого крепления кролика к хозяину и отсутствие внешних опасностей (собаки/кошки, др. хищники, ядовитые насекомые, перегрев на солнце, простуда)
Сообщение #64
12 сентября 2009, 21:02
Ну следить я за ним буду бдительно! А улицы он не очень сильно боится (на руках выходил уже), сначала нервничает, но потом успокаивается. Так что, наверное, на следующей неделе куплю шлейку и расскажу, как все прошло, если поедем отдыхать на природу. Спасибо!