Сообщение #1
14 июля 2009, 16:55
|
Чем он мог отравиться???
Мой зайчик заболел. У него понос. Какает он много и фекалии у него крепенькими темными шариками, но каждый день хотя бы по разу его "проносит". Сначала я не обращала внимания на то, что гранулы в лотке оранжевые, думала, это он писает так. Но потом раз, другой заметила, что шерсть его в оранжевой жиже. Пришлось помыть. Я решила, что это он разово скушал что-нибудь не то. Вчера вечером увидела, наконец, эту лужу на полу. Да, оказывается, почти все то время, что он у меня, он страдал кишечником!
Я не знаю, что мне предположить. Питается он только кормом Витакрафт для молодых кроликов и сеном "Зверье мое". Вряд ли это из-за них, потому что мои свинки ели его корм, и регулярно питаются сеном. Сочным кормом угощала раза 5-7, не больше, а понос постоянно. Есть предположение, что причиной может служить корм Падован, который я начала было давать, но, после того, как Диметра сказала мне, что им можно отравиться, перестала. Но возможно ли это - ведь Падован он не ест уже недели две! А понос все не прекращается! Что делать? Помогите разобраться, пожалуйста, помогите вылечить моего зайчонка!