Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Я живу в городе Астрахань на набережной, прямо на пристани. Напротив моего дома, на другом берегу, городской пляж. По реке ходят маленькие катерки и огромные теплоходы. По вечерам прямо с балкона можно наблюдать волнующие закаты. Вот один из них
Живу я вдвоем с Байроном
Я по образованию инженер-экономист
Мое любимое занятие - чтение. Я предпочитаю биографии великих людей, книги о древних народах и классические романы
По телевизору люблю смотреть передачи про животных (особенно "Полиция Хьюстона. Отдел по защите животных"), научно-развлекательные передачи и шоу (особенно "Разрушители легенд"), а также художественные драмы
В интернете, как правило, занимаюсь собственным сайтом. Это женский форум "Красны Девицы"
Я пишу стихи и прозу, которые так же выкладываю в интернете. На данный момент я работаю над романом "Фотограф" о выборе между разумом и чувством, и фэнтези "Морганы острова Эффруа" о волшебном народе, живущем в озере