• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Tessie

Сообщение #1
29 августа 2009, 16:05 | Tessie
Ну вот, я тоже собралась знакомиться )) В миру меня зовут Лена, мне 28 лет Вот так я выгляжу
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #2
29 августа 2009, 16:08
Я живу в городе Астрахань на набережной, прямо на пристани. Напротив моего дома, на другом берегу, городской пляж. По реке ходят маленькие катерки и огромные теплоходы. По вечерам прямо с балкона можно наблюдать волнующие закаты. Вот один из них
Сообщение #3
29 августа 2009, 16:17
Живу я вдвоем с Байроном Я по образованию инженер-экономист Мое любимое занятие - чтение. Я предпочитаю биографии великих людей, книги о древних народах и классические романы По телевизору люблю смотреть передачи про животных (особенно "Полиция Хьюстона. Отдел по защите животных"), научно-развлекательные передачи и шоу (особенно "Разрушители легенд"), а также художественные драмы В интернете, как правило, занимаюсь собственным сайтом. Это женский форум "Красны Девицы" Я пишу стихи и прозу, которые так же выкладываю в интернете. На данный момент я работаю над романом "Фотограф" о выборе между разумом и чувством, и фэнтези "Морганы острова Эффруа" о волшебном народе, живущем в озере
Сообщение #4
31 августа 2009, 10:57
О фигась))))ты молодец)
Сообщение #5
31 августа 2009, 11:45
Спасибо )))
Сообщение #6
31 августа 2009, 11:53
Tessie, ПРИшла рада тебя видеть!)))))как байрон тааак где новые фоты???зайца?и..тебя?))))
Сообщение #7
31 августа 2009, 15:10
Мои новые фоты неинтересно смотреть )) У меня пока нет, чтобы не только лицо видно было )) А зайца постараюсь сегодня сфоткать ))
Сообщение #8
01 сентября 2009, 12:17
Tessie, Ок)
Сообщение #9
01 сентября 2009, 17:18
Ну вот, заяц сфоткался )))
Сообщение #10
02 сентября 2009, 11:17
Tessie, эт я вижу)