• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Завести в лесок...

Сообщение #1
19 августа 2009, 00:22 | Завести в лесок...
В нашем городе маловато мест, где можно выгулять кролика, чтобы там же не выводили собак. Можно сходить в городской садик, но он на приличном расстоянии от дома, а машины у меня нет. Но мой дом стоит на набережной возле пристани, а на другом берегу находится пляж, за пляжем - лесок. Вот я думаю, а нельзя ли его в лесок отвозить? Или велика опасность, что он там получит инфекцию или отравится чем-то?
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2009, 03:15
Ну лесок он и есть лесок, там гораздо больше и кровососущей живности и трава другая (не то чтобы там чаще что то ядовитое встречается, но если рядом есть открытые водоемы или болота, то большая вероятность этого)
Сообщение #3
19 августа 2009, 07:44
Ой, тогда не буду! Пусть лучше дома сидит! Спасибо )))
Сообщение #4
20 августа 2009, 17:58
мы гуляем на даче.но один раз он совершил побег упрыгал за забор.Глаза у меня стали как семь рублей одной бумажкой я давай скакать через забор лазить за ним гнатся искала искалав в крапиве нашла спокойно лежал.Это надо было видеть дальше над головой я не сла этот недовольный белый и пушистый трофей)))
Сообщение #5
20 августа 2009, 18:27
Вот так я за ним по комнатушке своей и гоняюсь. Вроде метр туда, метр сюда, а бегаю, как марафонец ))
Сообщение #6
20 августа 2009, 18:29
гыы))))но у тя небыло эмоций моего мозга сигнал заторможенный сначала такое че а потом АААА паша убежал))))
Сообщение #7
20 августа 2009, 18:41
Гыгыгы )))
Сообщение #8
20 августа 2009, 20:11
да это действительно гыыыыы.)))))смешно а на реале чуть в штаны не наделало)
Сообщение #9
24 сентября 2009, 06:00
Кошечка,Tessie, вот это действительно прикол... Мы когда с Нюхой поехали в частный дом к маме, она там в огороде как рванула от кота в заросли... так что это ваще кошмар:1 (573):, постарела сразу лет на 5)))
Сообщение #10
25 сентября 2009, 01:18
У нас тоже такая же история. Вырвались из шлейки(не прочная была) и по двору горсали, и чуть не выскочили за двор на дорогу, но обошлось. Да, когда вспоминаешь эти случаи, смешно! А во время этой ситуации не капельки не смешно было)))