• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет клетку!!!

Сообщение #1
19 августа 2009, 07:49 | Грызет клетку!!!
Мой кроля грызет у клетки пластмассовые штучки, за которые прицепляется решетка! Что делать? Боюсь, что он сгрызет их полностью (какая-то часть уже съедена), и дорогущей, а главное, превосходной клетке каюк!!!
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
19 августа 2009, 09:41
Tessie, ???!!!надо чтото сделать кролик может её так разгрызть что попадет в дыхательные пути плостмасса а её уже не вытащишь и кроля начнет задыхатся.В некоторых случаях кролек просто просится погулять.
Сообщение #3
19 августа 2009, 12:22
Что-то делать надо, но вот что??? Он грызет от нечего делать, это определенно, потому что это часто бывает, когда я сплю, и он понимает, что я его все равно не вижу. Он вообще грызет все. Невозможно выпустить погулять, сразу начинает стричь диван, ножки тумбочек, провода, обои и т.д. Перцем обрабатывать тоже невозможно - всю квартиру им не намажешь. Но это все ладно, а вот клетка...
Сообщение #4
19 августа 2009, 14:08
зубы точит купи ему игрушку из дерева с бубенчиком моему такой нравится грызет подкидывает и больше ниче не надо)
Сообщение #5
19 августа 2009, 14:12
У моего висит кольцо деревянное, из таких, на которых птички сидят в клетках... Не хочет грызть. Наверное, потому что бубенчика нету )))
Сообщение #6
19 августа 2009, 14:13
ага им звуки нрав я сначала для кошек хотела а взоомагазине такое чудо мы раньше ковер любили грызть а щас ноль внимания)
Сообщение #7
19 августа 2009, 14:16
Я еще хочу такой мячик, чтобы был из твердой пластмассы решетчатый, а внутри тоже дилинь-дилинь )) Заказала сегодня ))
Сообщение #8
19 августа 2009, 14:18
Tessie, я все игрушки из пластмассы проверяю на зуб(у кроли же они еще крепче)если трескается не даю выкидываю ты тож так проверь на всякий пожарный.
Сообщение #9
19 августа 2009, 14:22
Ага, проверю! Но я уже видела такой, он вроде внушает уважение )))
Сообщение #10
19 августа 2009, 14:30
cкоро своему буду на станке морковку вырезать пусть в свое удовольствие грызет)