• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно!!! Желудочный грипп

Сообщение #1
22 августа 2009, 19:43 | Срочно!!! Желудочный грипп
Я заболела одновременно желудочным гриппом и ОРЗ. Следует ли ограничить контакты с кроликом, чтобы он не заразился? Я знаю, что для людей эти болезни очень заразны.
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
22 августа 2009, 19:58
Tessie, господи...ужос то какой!!! Tessie, давай выздоравливай ...что это еще за желудочный грипп такой? Первый раз про такую болезнь слышу.... Ничего тебе по поводу крольки сказать не могу..нго на всякий случай лучше не рисковать и унести крольку подальше до выяснения степени опасности заболевания для животного
Сообщение #3
22 августа 2009, 20:05
Спасибо ))) Желудочный грипп - это вирус такой. Симптомы как у отравления, только еще и температура высокая...
Сообщение #4
23 августа 2009, 15:03
Тему можно закрывать. Я не стала рисковать, ушла к маме. Там меня активно подлечили, и вот я уже дома, практически полностью здоровая!
Сообщение #5
23 августа 2009, 20:33
Молодец что не стала рисковать, вирусное может передаваться и крольке. Не знаю правда в какой форме бы вылилось, но бывает.
Сообщение #6
23 августа 2009, 20:35
Опа а обычный грипп зайчик тоже может передатся?
Сообщение #7
23 августа 2009, 20:51
Если это именно грип, а е простуда, то есть вирусная инфекция, то многие считают что много, так что лучше не целовать кролю в носик, когда болеешь.
Сообщение #8
23 августа 2009, 21:27
Спасибо, на будущее учту ))