• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик - спец или профан?

Сообщение #1
24 августа 2009, 14:51 | Кролик - спец или профан?
У нас в городе хорошая травка растет только в городском садике. Там нет дороги и собак, травку поливают. Если быстренько, можно нарвать без палева. Но разбираются ли зайчики в траве? Он сам поймет, можно ли ему такую или нельзя? Потому что себе я не доверяю, но можно ли положиться на его инстинкт? Или лучше не рисковать и давать сено?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
24 августа 2009, 16:31
Tessie, Лен я не наю но пашка хитрющий например он может обойти на прогулке кучу одинаковой травы а та которая растет та самая около поддорожника ест аж уши трясутся.Зайчик сам выбирает себе травку по качеству и тп и тд.
Сообщение #3
24 августа 2009, 17:07
Спасибо, значит, нарву, пока лето еще не кончилось )))
Сообщение #4
24 августа 2009, 18:39
Траву кролики ядовитую отличают не всегда. Если набирать, то знакомые травы - пырей, одуванчик, подорожник, клевер, в общем сомнительное не давай ни в коем случае, так как может допустим ядовитый сок попасть на другую траву и кроль не почувствует.
Сообщение #5
24 августа 2009, 19:14
Ой, лучше я тогда буду только сеном кормить... Спасибо, Диметра )))
Сообщение #6
24 августа 2009, 19:32
Диметра, я не вижу у нас в деревне опасных растений там даже лютики не растут.выпускаю смело прекрасно знаю что зайчик не траванется.
Сообщение #7
24 августа 2009, 19:34
Ну она же мне отвечала, а у нас город ))
Сообщение #8
24 августа 2009, 20:11
Tessie, мдя город есть город кстати я была на твоем сайте прикольненько.
Сообщение #9
26 августа 2009, 17:21
Tessie, всегда пожалуйста, но если есть возможность побаловать кролю свежей травой, то иногда можно, уж одуванчик то отличишь от всего остального? И именно его кроли любят больше всего обычно :)
Сообщение #10
26 августа 2009, 17:24
Я думала, сейчас одуваны уже не растут... Надо поискать.