• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ароматизаторы

Сообщение #1
16 сентября 2009, 11:39 | Ароматизаторы
У меня вот какая ситуация. Я живу с кролей одна в малюсенькой однокомнатной квартире. От лоточка пахнет очень сильно, к тому же он часто писает на диван. Ко мне иногда приходят молодые люди, и этот аромат создает, прямо скажем, не романтическую обстановку. Я видела в магазине электрические ароматизаторы - освежители воздуха (подключаешь к розетке пузырек и наслаждаешься запахом). Можно ли использовать такие в комнате с зайцем? Пока что вижу в этой штуке мое спасение.
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
16 сентября 2009, 18:59
Tessie, Впринципе можно.главное шоб на кролю не падали такие скажем слишком сильные запахи.
Сообщение #3
16 сентября 2009, 19:02
Там можно вешать его где угодно, и силу аромата регулировать ))) Спасибо )))
Сообщение #4
16 сентября 2009, 19:05
Tessie, да незачто))))кстати есть для зайца выход шоб клетка не воняла.наполнитель для грызунов гранулированный.от паши четыре дня не чем не пахнет.пока конкретно не зассыт не чем не будет пахнуть.
Сообщение #5
16 сентября 2009, 19:06
А у нас и есть наполнитель такой в лотке. Только этот зверь на диван писать повадился.
Сообщение #6
16 сентября 2009, 19:11
не давай на диван садится.
Сообщение #7
17 сентября 2009, 06:14
Tessie, и от меток на диван и от запаха мочи спасает кастрация. У кастрированых не пахнет моча столь сильно. И метить диван им незачем. Для устранения освежителя недостаточно, он же только воздух освежает, источник то так и остаеться. Можно конечно и этот освежитель, но плюс средство Ost 3 в 1 (это очищающий и обеззараживающий дезодорант для мебели) и Устранитель запаха в лоток (мне лично нравиться фирмы beapharm, но он дороговат, зато служит годы, есть дешевые типа Друг и т.п. Там белые гранулы которые впитывают запахи (фактически это соль с примесями), засыпать на дно лотка)
Сообщение #8
17 сентября 2009, 14:58
Спасибо большое!
Сообщение #9
10 августа 2011, 10:14
Спасибо огромное, Диметра!!! Потому что моя радость черно белый кролик Тимка так старательно и равномерно пытается обработать весь диван, что я уже и сам начал подозревать коварность его намерений!!!
Сообщение #10
24 сентября 2011, 11:57
"Спасибо огромное, Диметра!!! Потому что моя радость черно белый кролик Тимка так старательно и равномерно пытается обработать весь диван, что я уже и сам начал подозревать коварность его намерений!!!" Конечно)) метит территорию))) два самца на одной площади, кто то же должен быть хозяином))) З.Ы. А не опасно ли взрослого кроля кастрировать? Какие могут быть последствия?