• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ушки и веки

Сообщение #1
26 августа 2009, 23:53 | Ушки и веки
Сегодня заметила, что когда я глажу своего зайку по голове или тяну за ушки, у него начинает выплывать какая-то прозрачная пленочка, но не сверху глаза, а с внутренней его стороны, закрывая небольшую часть глаза. Как только я прекращаю свои ласки, пленка возвращается на место. Начинаю снова - и она медленно выползает опять. Что это значит?
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
12 сентября 2009, 08:37
ребят, по моему вы физиологию обсуждаете, это строение глаза такое у кролика :)
Сообщение #12
12 сентября 2009, 13:21
Спасибо, Диметра! Я так и думала и написала затем, чтобы узнать, свидетельствует ли это о чем-то: о наплыве положительных эмоций у зайца или отрицательных... А тут такой поворот )))
Сообщение #13
12 сентября 2009, 17:28
Вообще то чтто описали прочвляеться как приогтрицателных так и при положительных эмоциях, то есть в неспокойных ситуациях (правда не у всех кроликов, индивидуально). Кто то от кайфа, а ктото и когда тискать начинают так себя "проявляет". Индивидуально в общем, но у меня так всего двое "развлекаються" и оба от того что на рукки берешь :)
Сообщение #14
12 сентября 2009, 20:58
Наверное, ему все же нравится, иначе бы он убежал, я так полагаю...