• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какие слова и фразы понимает ваш кролик?

Сообщение #1
20 ноября 2009, 23:00 | Какие слова и фразы понимает ваш кролик?
Мой кролик, например, знает "Байрон" и "зайчик", а также "Куда пошел?!" и "Что ты там делаешь?!" А ваш?
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
21 ноября 2009, 00:13
Она знает своё имя в разных вариантах (Марта, Марточка, Мартуська, Констанция, кролечка) и ей хватает. А ещё: "Да прекрати ты!!!" Она тоже знает :)
Сообщение #3
21 ноября 2009, 09:36
Наши знают - иди сюда, НЕЛЬЗЯ Я СКАЗАЛА, домой, куда пошел?!
Сообщение #4
22 ноября 2009, 12:41
)))) смешно читать этот набор слов!!!))) моя: Мася - конечно, НЕЛЬЗЯ! марУУУУУССЯ!!! это кто тут нагорошил????
Сообщение #5
22 ноября 2009, 13:29
ГЫГ)) а мои знают примерно то же, но при этом знании каждый по-своему реагирует) Кроля вообще мегаспокоен и кладет на все мои позывные, только на имя может отреагировать, Лима - можно вообще ничего не говорить ей, как хвостик, сама навяжется, а вот Пуша на имя липнет, а на все остальные слова просто сматывает) Тося и Номка - отзываются на имена, иди ешь, КУДА!! - сматывают)
Сообщение #6
22 ноября 2009, 18:19
ПАША!!!!Прекрати!!!Я тебя щас на рагу пущу!!!!!Пашенька подойди зайка,ЭЭЭЭЭ не выпрыгивай!
Сообщение #7
23 ноября 2009, 08:38
мой Хрума понимает "хватит", когда я ругаюсь на него, если он диван снизу грызет))) ну и отзывается на "Хрумушку, мальчика")
Сообщение #8
23 ноября 2009, 08:41
ДалекоНеАнгел, если честно не представляю грызучего крола)Как это хоть?:)
Сообщение #9
23 ноября 2009, 08:51
а я сама не вижу, только слышу)) залезет под диван и точит)))) только хруст стоит))) больше Слава Богу ничего не трогает)))
Сообщение #10
23 ноября 2009, 08:53
ДалекоНеАнгел, Хрум от души ХРУМчит диван)